账号通

账号  

密码  

查看

kesionhaoat 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:790 分
登录次数:337 次
kesionhaoat 发表于:2011/8/30 13:39:58   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a004c'

路径未找到

/Admin/KS.Template.asp,行 324

应是库中哪块少东西了,我试了下用原库没有问题,正查问题所在了,谁知是哪个表的哪个字段里少东西了吗?

支持(2) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

kesionhaoat 发表于:2011/8/30 15:22:35   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
科汛智能建站系统

用的升级工具,说明升级工具就没有升合适了。我知是库问题了,是哪个表的哪个字段要处理一下了,找了半天没有找到,

谁知道的说一下吧,谢谢了。

支持(2) | 反对(1) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

kesionhaoat 发表于:2011/8/30 15:31:58   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 

我描述的你没有看清啊,用人V8.0自带库,没有问题,可以正常使用的。

但用我的V7.#的库,用升级工具,升成8.0的,结果就是报错了,你们可以试下,官方还没有查到问题吗??

引起重视一下,

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

kesionhaoat 发表于:2011/8/30 15:44:27   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 

官方也没有看明白,我用你V8.0的库就没有问题,但用的V7升成的V8库,就不对,你们升过试过没?从V7.03用你们的工具升成V8.0试下。

只换的库,所有文件全是V8.0的文件。明白没?你们自己试下吧,

广播

kesionhaoat 发表于:2011/8/30 16:00:23   | 显示全部帖子 查看该作者主题 报纸 

官方,崇拜死你了。对着了。就是那块弄的错,我就觉得应是配置出了问题。

是不是这块设什么,那css那块就是什么路径呢?

<上一主题 | 下一主题 >