账号通

账号  

密码  

查看

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2011/8/26 14:24:41   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

我刚去试了好多家网站的,QQ号码登录功能,,,如 http://www.letao.com/  乐淘网的,直接就用QQ号登录系统了,,

京东商城   国美电器 等等很多网站都是直接就登录了;

而官方这个还要绑定一个帐号,没有帐号还要注册,,晕不晕啊,,如果还要注册,为什么要这个QQ号登录功能啊,,不就是省得注册麻烦吗,

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
veryp 当前离线

广播

veryp 发表于:2011/8/26 18:34:49   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
veryp 当前离线

广播

veryp 发表于:2011/8/27 12:22:11   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统
以下是引用 licaifuwu在2011-8-26 20:30:24的发言:

额 这个你也可以设置的

自动为用户注册 改改也不难的,可以说是小改一下就ok了

新站这样做不错

但是如果是老站 你说那些老会员能接受吗?用qq登录就是新的账号了 这样不好吧

老用户直接用自己的帐号登录就行了啊,为何还要用QQ呢,做这么多这些接口不就是给新人提供个方便吗,,现在千千万万的网站,每个网站都要注册一回,不累吗,,

上面我提到的这些网站也有大网站吧,人家难道考虑不到你的问题吗;;;可为什么人家的做成直接登录;;;

支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
veryp 当前离线

广播

veryp 发表于:2011/8/27 12:53:15   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 

别跟我说这种方式合理;别官方利害千万倍的公司和网站都是直接登录的,,人家比你更注重用户体验,,,

这种功能本来就是要方便用户的,老用户本身就已经有帐号了直接登录就行了;;

本来就是为了免去新用户进来要注册的麻烦;;

如想让老用户也可以绑定帐号,完全可以在全员中心里面让他们自己绑定即可,,注册登录时就这做,跟本就夫去了这个功能的意义;;;

呵呵官方不考虑用户的体验的地方多了去了,,

veryp 当前离线

广播

veryp 发表于:2011/8/29 20:11:02   | 显示全部帖子 查看该作者主题 报纸 

<上一主题 | 下一主题 >