账号通

账号  

密码  

查看

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2010/10/18 14:54:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

从2.0就一直"试用"科汛系统,,为何用试用这个字呢,因为从没有一次顺利完成的,要么二次修改好多东西,要么就是不尽人意的后台操作来达到要求;;至今也没有一个完整的正常使用的网站在线上;

KS发展到今天也算进步很多,功能也强大很多,,但是,从官方的技术员到客服人员的口中都是口口声声说什么CMS是面对大众的不可能针对或精细来开发(反正大概意思就是给自己的不完美找借口) ,别人不会因为你是CMS系统就对你降低要求; 现在任何一个模块都随便能找出不合理或不方便之处;点击查看原图

今天想买一个正版的,可惜官方死活不给优惠;接近700元一个商城真的买不起;要花这么多钱买也不甘心,因为还要二次修改太多的东西才能解决自己的问题;

点评 2

梦幻鬼鱼 在个人那买呗 哈哈 威望+1 发表于 2010/12/20 17:10:00 
soricsson 支持,的确有很多小问题,用的话需要修改很多 威望+1 发表于 2010/10/30 9:31:00 

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
  支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2010/10/21 19:29:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用 xwj1625在2010-10-20 21:32:00的发言:

我不知道那个算不算是BUG

比如我注册用户名为:小徐 我上传图片 于是在UploadFiles文件夹下的USER里显示[xx] 的一个文件夹 里面就是我上传的图片

我再注册一个用户:小许 我再上传图片 这下上传的图片跑哪去了呢?它就跑到UploadFiles文件夹下USER里[XX]文件夹下去了,也就是说,小许和小徐 2个用户的用户文件夹重叠了,然后各自的个人空间里都显示已经用了%多少!

我想能不能把用户的用户文件夹名改成中文的

不会吧,这个可是大问题哦,不会管理自己的图片的时候也能看到另外一人的吧,还能删掉他的;太可怕了;呵呵

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >