账号通

账号  

密码  

查看

168wen2003 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1012 分
登录次数:167 次
168wen2003 发表于:2010/9/1 8:39:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统
我在文章系统中添加文章,然后上传了一个附件,点击附近下载的时候

提示“系统找不到指定的路径。 ”

6.0以后,上传文件保存在UploadFiles下面,

看到里面也有我上传的文件,就是不能下载。

大家帮帮忙,谢谢了!!!

截图就是这样的,我点击下载的时候,页面显示就这样!点击查看原图

发现同目录下,doc文件可以下载,图片也可以显示( 中文名也行),现在遇到的就是rar文件提示“找不到指定路径”。rar文件名为:阿拉伯数字也不能下载。其他格式还没看,请问怎么设置啊,我看后台的设置都有了,都允许上传这些类型的文件。

本地测试没问题,服务器就这样了。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

168wen2003 发表于:2010/9/1 8:58:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
没有提示权限问题,截图我上传了,就一个页面,上面提示“系统找不到指定的路径。”

广播

168wen2003 发表于:2010/9/1 9:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)
发现同目录下,doc文件可以下载,图片也可以显示,现在遇到的就是rar文件提示“找不到指定路径”。其他格式还没看,请问怎么设置啊,我看后台的设置都有了,都允许上传这些类型的文件,

帮帮我啊 !!!

谢谢了!!!

人间无道 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:707 分
登录次数:126 次
人间无道 发表于:2010/9/1 9:28:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
为什么不升级到6.5,也许是6.0版本的BUG

广播

168wen2003 发表于:2010/9/1 9:28:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线网校系统
请问,服务器能不能限制 下载文件类型啊,
例如:限制了rar文件不能下载??

广播

168wen2003 发表于:2010/9/1 9:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛智能建站系统
不是不想升级到6.5,有点懒。。。  :(

还有就是,想直接到7.0,等待中

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2010/9/1 9:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线商城系统(NET)
这个问题,我记得早期版本如果是上传的中文名称,可能会出现问题,下载不到。后来是有修复过了。请根据自己的情况考虑是否升级一下

我爱世界杯,我爱KesionCMS.

广播

168wen2003 发表于:2010/9/1 9:39:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
发现同目录下,doc文件可以下载,图片也可以显示( 中文名也行),现在遇到的就是rar文件提示“找不到指定路径”。
rar文件名为:阿拉伯数字也不能下载。

其他格式还没看,请问怎么设置啊,我看后台的设置都有了,都允许上传这些类型的文件。
本地测试没问题,服务器就这样了。

是在不行我再看看版本。

杨江伟 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:984 分
登录次数:241 次
杨江伟 发表于:2011/3/1 13:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线考试系统(NET)
我想请教一下 ,我做了一个关于资源收费的网站的 对于要下载我网站资源的 话如何屏蔽从外部链接打开直接下载呢?

<上一主题 | 下一主题 >