账号通

账号  

密码  

查看

主题:DVBBS 8.X转KesionCMS V7 论坛数据转换工具(9-7号做了更新) [收藏主题] 本贴被认定为精华 转到:  
lwfu1981 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:4138 分
登录次数:32 次
lwfu1981 发表于:2010/9/6 20:33:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
我今天转换了,提示guestreply1已经存在的出错,随后我在语句中加了drop该表,再运行就能成功,但是转换后,却无法新增和回复贴子,请问是什么原因。加油

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

lwfu1981 发表于:2010/9/6 23:55:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)
你好,我今天又搞了一个晚上。
我试过,转换后的贴子所有的都不能回复。
但是我把默认数据库设置成ks_guestreply的时候又可以发表。但是原有的贴依然不能回复。

广播

lwfu1981 发表于:2010/9/7 23:47:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统
我找到不能发表主题贴的原因。但是不能解决,希望管理员帮忙。
ks_guestbook表里的数据转换过去了,但是我发贴新增的时候,自动编号的ID不能按当前的ID自动加1,会按原来有的数据增加1。
例:目前最后一个ID的值是6671
我新增一个发贴的值则是20,并不是我想的6672。

如何让ID值按最后一个ID自动加1 呢?
请管理员帮一下忙。谢谢。

广播

lwfu1981 发表于:2010/9/8 11:36:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用 lwfu1981在2010-9-7 23:47:00的发言:
我找到不能发表主题贴的原因。但是不能解决,希望管理员帮忙。
ks_guestbook表里的数据转换过去了,但是我发贴新增的时候,自动编号的ID不能按当前的ID自动加1,会按原来有的数据增加1。
例:目前最后一个ID的值是6671
我新增一个发贴的值则是20,并不是我想的6672。

如何让ID值按最后一个ID自动加1 呢?
请管理员帮一下忙。谢谢。

已经找到办法,只要插入一个新的ID就可以了 INSERT INTO ks_guestbook(id,boardid,userid,username) values(6703,2,2,'name')

广播

lwfu1981 发表于:2010/9/8 11:36:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 报纸 
科汛在线网校系统
6703是你自己起做的起始ID

广播

lwfu1981 发表于:2010/9/9 13:09:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 地板 

<上一主题 | 下一主题 >