账号通

账号  

密码  

查看

alluse 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:2915 分
登录次数:189 次
alluse 发表于:2006/11/8 18:33:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

/////////////////

http://bbs.kesion.com/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=38827&id=12670&skin=0

第七楼kesion 说正式版本也将修复!

http://www.kesion.com/News/89638419891657.html

15、文章编辑器会自动将html标记变为大小的不足之处

我经过测试,上次我提出的添加文章时出现的问题是解决了。如代码模式添加如下内容<p class="q"><font color="#ff0000">哈哈,我的测试文章第一篇,文章内容</font></p>切换到设计模式还是<p class="q"><font color="#ff0000">哈哈,我的测试文章第一篇,文章内容</font></p> ,不是beta版本的<p class=q><font color=#ff0000>哈哈,我的测试文章第一篇,文章内容</font></p>

现在还有些同样的问题没有解决。就是模板编辑时,如从代码模式进入首页模板编辑,加入<p class="q"><font color="#ff0000">哈哈,我的测试文章第一篇,文章内容</font></p>保存。再用可视化模式进入,什么也不做,保存。

好,再从代码模式进入首页模板编辑,看看变成什么了<p class=q><font color=#ff0000>哈哈,我的测试文章第一篇,文章内容</font></p>,所有的双引号去掉了。

官方说  符合Web 2.0标准,呵呵,双引号去掉了,怎么符合呢?

望改之,言语有过之处,见谅!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
alluse 当前离线

广播

alluse 发表于:2006/11/8 19:46:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 

呵呵,这个我知道,以前用别的系统也是用text编辑器,可视化的DW不是更好么?

但是 文档类型声明 也被过虑这个就不好了啊。

alluse 当前离线

广播

alluse 发表于:2006/11/8 19:30:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 

我晕,是不是所有的CMS有的,kesion就一定的有啊?

好的要有就不说什么了,那最好,不好的就是要去掉嘛。

alluse 当前离线

广播

alluse 发表于:2006/11/8 19:08:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)

Admin_Article.asp的1914行吧,加了。

document.NewsForm.Content.value=frames["ArticleContent"].ReplaceImgToScript(frames["ArticleContent"].Resumeblank(document.NewsForm.Content.value));

alluse 当前离线

广播

alluse 发表于:2006/11/8 18:46:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店

还有就是  文档类型声明

如<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">

也会被去掉。

<上一主题 | 下一主题 >