账号通

账号  

密码  

查看

菜鸟2008 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:216 分
登录次数:6 次
菜鸟2008 发表于:2006/10/3 22:59:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
做在线知识付费 选科汛云开店

对于CMS太菜了,所以把问题一点点的在这里提出来,会的帮一下,不知道的帮顶下的,不过我估计应该都比我懂的吧,不过要是在这个帖子里把我这个超级菜鸟教会了的话,以后新手直接就到里来看看应该和不应该出现的菜问题,这里就应该没有什么不会的了。

====================

我会把每个问题尽量说清楚,同时当有朋友给予帮助回复的时候我会整理出来后编辑在问题的底部,以便于别人的浏览。再次对已经给予帮助的朋友表示感谢。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
菜鸟2008 当前离线

广播

菜鸟2008 发表于:2006/10/3 23:08:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)

对了,楼上的问题补充下的,我没有那么复杂的按照《科汛CMS+IIS架设网站》,我是直接把文件安到我的机器里的IIS测试的。按照《科汛CMS+IIS架设网站》步骤我的显示模式和教程里的不一样。

菜鸟2008 当前离线

广播

菜鸟2008 发表于:2006/10/3 23:04:00   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)

点击查看原图

到这一步的时候就进行不下去了,填写完信息后点击下一步显示如下。

无法显示网页

试图访问的网页出现问题,无法显示。

请尝试执行下列操作:

• 单击刷新按钮,或稍后重试。
  • 打开
    localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。

HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

技术信息(用于支持人员)

• 错误类型:
    Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
    无法从指定的数据表中删除。
    /Install.asp, 第 684 行

• 浏览器类型:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

• 网页:
    POST 118 ??? /Install.asp

• POST Data:
    Action=Save&UserName=admin&PassWord=admin888&ConPassWord=admin888&Verifycode=h0rvyb&Step=0&Submit=+%CF%C2%D2%BB%B2%BD+

• 时间:
    2006年10月3日, 22:46:50

• 详细信息:
    Microsoft 支持

========================================================

•  

:loveliness::loveliness:这是什么问题啊?我是在我的机器里的IIS里测试的,我直接放进去和我建立目录我都实验过了,没有什么区别的。

<上一主题 | 下一主题 >