根目录下conn.config文件中
<SqlConnStr>Data Source=(local);User ID=aaa;Password=123456;Initial Catalog=GOLDB;Pooling=true;</SqlConnStr>
已配置。。。
登录后台添加修改文章都正常。。说明数据库链接成功
但访问前台页面提示 sa登录失败。。匪夷所思。。和SA有有神马关系啊!!
详细提示如下:
“/”应用程序中的服务器错误。
用户 'sa' 登录失败。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'sa' 登录失败。
源错误:
执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。 |
堆栈跟踪:
[SqlException (0x80131904): 用户 'sa' 登录失败。] System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +435 System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +82 System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +105 System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +111 Kesion.BLL.LabelSource.ReturnDataTable(Int32 dbtype, String connstr, String sqlstr) +504 Kesion.HtmlTags.HighLabel.ISQL.Run(String Param) +948 Kesion.HtmlTags.ReplaceLabels.GetLabelContent(String Param) +2031 Kesion.HtmlTags.ReplaceLabels.ReplaceBasicLabel(String& str) +119 Kesion.HtmlTags.ReplaceLabels.ReplaceFunFunctionLabel(String& FileStr) +33 Kesion.HtmlTags.ReplaceLabels.ReplaceFunAndSQLLabel(String& FileStr) +56 Kesion.HtmlTags.ReplaceLabels.ReplaceAllLabel(String& FileStr) +33 Kesion.HtmlTags.ReplaceIndex.Refresh() +208 Kesion.HtmlTags.ReplaceIndex.AutoRefresh() +289 Kesion.NET.WebSite.Index.Page_Load(Object sender, EventArgs e) +355 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +15 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +33 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +47 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +1061 |
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1882; ASP.NET 版本:2.0.50727.1887