账号通

账号  

密码  

查看

krisphilip 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:120 分
登录次数:97 次
krisphilip 发表于:2013/9/21 10:13:46   | 显示全部帖子 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

各位老师辛苦了,我有三个问题求解:

1、首页“活跃会员”调出用户的时候 显示的全都是管理员的昵称 调用真实姓名没有问题。

2、首页无法显示站内调查,而且在后台预览站内调查也不能打开。

3、新闻页面的最新文章、推荐文章、热门文章等,默认只有五个序号是大的彩色,超过5个就是不好看的编号了,请问在哪里能修改啊?

这两个问题在官方的演示站不存在,不知道是何原因?

点评 1

科汛官方 第二个问题,系统升级过来的话,需要把原来config/voteitem复制到新版本下。

其它问题请检查标签。 威望+1 发表于 2013/9/30 22:37:00 

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

krisphilip 发表于:2013/9/23 10:24:30   | 显示全部帖子 查看该作者主题 沙发 
今天发现 频道导航在后台设置不管用啊 栏目一多非得都调出来一大堆 请问如何修改

广播

krisphilip 发表于:2013/9/27 10:06:48   | 显示全部帖子 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店

点击查看原图

求教

1、我网站本来是别的系统,所以早期文章是导入的文章,结果循环栏目列表一律不显示,只有新添加的文章显示,请问咋解决啊?

2、循环栏目列表调用的不区分是不是有图片的文章,建议改为只有有图片的文章能显示在有图片的地方!其他文章之出现在该文章下面的文字区!

点评 1

科汛官方 循环标签的选择范围请指定到具体的模型。如文章模型。 威望+1 发表于 2013/10/2 22:06:00 

<上一主题 | 下一主题 >