账号通

账号  

密码  

查看

wsmbrwhj 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:850 分
登录次数:120 次
wsmbrwhj 发表于:2012/6/9 11:38:47   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)
1.外链与内容。   又提到“外链为王,内容为皇”这句流行的词句了,我不知道各位是如何看待这句话含义的。。但是我的理解是,无论是外链也好,内容也好,你内容索然做的原创度很高了,为什么我有的时候去查看别的网站外链的时候看到一堆垃圾的外链呢?   其实外链也并非是要你去某个网站随便发个什么“XXXX最新连载地址 ”这样就行的,其实还是更加有意义性的外链会更好,比如我做电影,那么我看过的电影我可以作为点评适当的去做外链上的一些东西,也不让别人烦恼,更不让自己烦恼。。如果有一天别人跑你站发这样的外链,你不删?同样道理如此,如果这样外链被删,SEO来讲是很被动的。切忌发外链也要精哦!   2.模板SEO优化。   很多朋友虽然理解了一些SEO,但是往往重要的模板SEO给省略掉了,这点我说的是某些新手用CMS搭建网站的用户,虽说有提供模板的,但是你能保证模板提供者就完全帮你把SEO优化做好了吗?答案是没有的,其模板SEO优化你要理解,首页INDEX是重权最高,其分类页,内页其次。首先要理解蜘蛛的工作原理,蜘蛛爬行的原理有许多种,我就举一个例子说吧,比如,蜘蛛通过爬行来到我们首页,也就会从我们网站首页顺其找到更多的内容页或列表页的链接,主蜘蛛也有许多小蜘蛛陪同一并扩散,就好比网站的一个中心点,那么主蜘蛛定位在网站中心位置,所有辅蜘蛛外扩式的向外攀爬列表页以及内容页的相关信息,最后形成一个循环状态返回给主蜘蛛。那么如果我们网站模板出现打不开的页面蜘蛛将会终止爬行,那么这样的模板你还敢用吗?我们所说的模板SEO优化就是需要无限循环的去做好内链,不要让蜘蛛找到终止点,这样锁定蜘蛛在网站里你想排名或关键词不好都不行。   3.关键词优化   很多站长都比较盲目,尤其是网站关键词根本就是一塌糊涂,今天在群里笔者给很多好友做了一些分析,他们给出的网站我看了一下,有的title甚至可以达到10-20多个关键词,额滴神那,这不是给自己挖洞呢么,关键词TITLE定位在5-7个之间就已经不错了,切忌不要太长啊,还有就是关键词重复问题,这个需要好好说一下。   搜索引擎现在非常人性化,比如用户都是有目的性的去搜索东西的比如:哪里有好看的电影或者电视剧啊?那么我看有些人的关键词是这样优化的:好看的电影,好看的电视剧,其实个关键词完全可以定位在:好看的电影电视剧,这样多通顺?何必那样去优化呢,占用N个字节大小不说,百度2者都认同为一样的关键词的。我所讲述的这些意思就是让各位SEO的新手们,更加良好的去借鉴一下。   4.友情链接   我觉得这一点吧,最好不要忽视友情链接里的一点小小的细节,虽说有的网站收录多或者外链多,这只是单单一方面,还有一点要去某些友情链接网站查询一下,看这个网站导出的PR值,大多数应该都是0.15吧,这里所显示的数字越高,也就说明对方网站的质量也就越高!   5.域名也是关键   其实呢,域名的年龄也是一个非常关键的问题,域名年龄越长重权也比新域名重权高出很多,也省去了许久的SEO培养。建议大家建站还是选择老域名为好。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
lgxbtk2012 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:127 分
登录次数:7 次
lgxbtk2012 发表于:2012/6/9 13:58:46   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
就还是那几点颠来倒去

lzlrzx1 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:218 分
登录次数:72 次
lzlrzx1 发表于:2012/6/9 14:05:05   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
嗯,不错谢谢楼主的分享支持下,不错。。。

yijiaxiaolin 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:578 分
登录次数:61 次
yijiaxiaolin 发表于:2012/6/9 14:16:14   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

icqiia 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:265 分
登录次数:27 次
icqiia 发表于:2012/6/9 15:01:36   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
域名的年龄也是一个非常关键的问题,域名年龄越长重权也比新域名重权高出很多,也省去了许久的SEO培养。建议大家建站还是选择老域名为好。

wl2390386432 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:108 分
登录次数:20 次
wl2390386432 发表于:2012/6/9 15:16:32   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线网校系统
嘿嘿或关键词不 好都不行。   3.关键词优化   很多站

牛皮席品牌www.yue-ye.com
chuangyu 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:39 分
登录次数:6 次
chuangyu 发表于:2012/6/9 16:10:04   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
外链与内容,说来说去似乎也就这几点而已

wxjsjh 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:7 分
登录次数:5 次
wxjsjh 发表于:2012/6/9 16:13:56   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
都是一样的方式,很多了!有点创意呗!

dsmybc 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:206 分
登录次数:291 次
dsmybc 发表于:2012/6/9 16:14:03   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线考试系统(NET)
很多站长都比较盲目,尤其是网站关键词根本就是一塌糊涂,今天在群里笔者给很多好友做了一些分析,他们给出的网站我看了一下,有的title甚至可以达到10-20多个关键词,额滴神那,这不是给自己挖洞呢么,关键词TITLE定位在5-7个之间就已经不错了,切忌不要太长啊,还有就是关键词重复问题

特色小吃培训www.qiaocook.com
<上一主题 | 下一主题 >