账号通

账号  

密码  

查看

yu88 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:133 分
登录次数:29 次
yu88 发表于:2012/2/12 17:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

大家都知道SEO实施中很多时候不在于技术方面,而在于执行上面,偏偏在这个行业说的永远是比做多的。这也是为什么许多给客户服务者接的时候说得很好,可往往到看效果的时候与客服发生矛盾,搜索引擎它是在不断变化的,没有定性,虽然基础东西就那些,但你得持之以恒的去做,容不得半点松懈。这都是已经得出的结论,有谁敢说,我做上去 了就可以一直不管,保持稳定呢?所以还是在于做上面,执行的却是SEO中最重要的一点。有再好的思维不去做恐怕是得不到任何想要的。前面我提到过,今年我走的方向就是结合线下,真正运用所掌握的SEO技术方法去尝试,去推广。现在上线了,还是上面说到的,不去做永远都不会知道结果是这样,所以我做了,发现所得到的比我预想中的要好,这是让我比较高兴的,当然刚开始困难是有的,持之以恒下去必然有所回报。做服务的时间越长,越让人感到想退出,不管身边还是了解到的,做SEO服务是这个行业中可以说最底层,最无奈的,也是最无聊的工作,想必和我一样的朋友不少,每天基本除了睡觉就是在电脑旁,身体永远都处于亚健康状态,我们的路还长,可选择的方向也比较多,为什么不去尝试呢?

呵呵,说到做让我想起目前感到比较可笑的事情,之前决定收徒后,确实每天找我的人不少,但其中带有目的性的有六成以上,而没有目的的想学的新手,连考核的前三天都坚持不了,难道注册博客发帖是一项很难完成的事情么?其中可笑的是有人说到我不愿意发帖,我就想学SEO技术,我想马上赚钱;看到这样的话我确实很无语,为什么要选择发帖这个考核,其中是有原因的,可以锻炼耐心、磨磨性子,SEO中就是急不得,万变不离其宗,做好基础工作,排名的浮动是正常的。而发帖是最基本的事情,有谁做优化不去发贴,做链接?并且发帖就没有技巧吗?完全可以把它看作是优化网站内容页的一项工作,包含了标题中体现关键词,文章中关键词分布、密度,突出、锚文本、反向链接等SEO中所需要掌握的基础东西,我们都知道SEO中常说的内容为王,内容都做不好,还谈什么?可是这其中的用意我不可能去一一告诉,因为我也是从这个阶段过来的,有朋友说到的,收徒对我有什么好处呢?

又不收费,每天浪费时间,可结果呢!虽然到目前为止让我比较失望,但话既然说出去了,哪怕是真正遇到了有恒心走这一条路的,我也会毫无保留传授,而对于那些带有明显目的以及缺乏耐心的人来说,我劝你们起码在我这里,还是算了,别浪费彼此时间。今天这篇文章就写到这,话还是回到开始,SEO中不缺想法,不缺技术,缺的是执行,需要的是多做而不仅仅是多说!

支持(15) | 反对(15) 回到顶部顶端 回到底部底部
tuisky838 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:479 分
登录次数:13 次
tuisky838 发表于:2012/2/12 17:24:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
说得很好,谢谢分享

ru_liu 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:158 分
登录次数:8 次
ru_liu 发表于:2012/2/13 9:28:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

yinhe456 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:250 分
登录次数:31 次
yinhe456 发表于:2012/2/13 9:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!

makty 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:110 分
登录次数:18 次
makty 发表于:2012/2/13 9:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

pby2010 当前离线

广播

用户积分:272 分
登录次数:13 次
pby2010 发表于:2012/2/13 11:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

2372491456 当前离线

广播

用户积分:337 分
登录次数:17 次
2372491456 发表于:2012/2/13 11:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
楼主说的很有道理。。其实越简单的东西。看你怎么去做好,。,越是很难完成,坚持。。。感谢楼主的分享。。。

支持(15) | 反对(14) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >