账号通

账号  

密码  

查看

suen333 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:591 分
登录次数:6 次
suen333 发表于:2011/12/12 13:17:20   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统
点击查看原图 点击查看原图 点击查看原图 点击查看原图

博客百度网站排名技巧

首先,我的博客在我写这篇文章之前的百度网站排名很好的,百度权重2流量57多,如果今成了21多的了,我这里说一下事情的前因后果,还有解决方法,我相信这也是绝大多数网站所共同要看的东西了。由于时间问题,我也没有不能再长篇大论的写了,首先不知道哪位heike黑了一个大站做了URL关键字跳转,大家都知道百度更新是有周期的,URL跳到我的站,为我增加流量我自然高兴,但是N多与我站不想关的关键字的来路,这给我带来了严重的损失。所以这里我要告诉大家天天记得关注自己的站长统计,出现奇怪的现象要懂得处理。不然后果就是博客在百度网站排名中下降。

大家都知道首页权重是最大的,我们做友链做外链全都会只做主域名,像我的站就是www.ihbqc.com了,子目录内容页,排名肯定都不咋的。为了恢复这次那位heike给我带来的损失,我就只好做一点长尾词文章,让百度对我的网站排名稍稍有所好转,内容页的话做排名有几点要素,一是要找对有流量的指数关键词,然后再结果文章的内容,来写一篇相关性强的原创文章,这一段时间我都是写的原创,同时也有很多网友都很支持我,在这里很感谢。有规律性的写完文章后发布,这样等百度收了,就会是一个内容页的排名了。由于时间问题,我就不再写下去了,希望大家都能够看得懂。

本文转载于新世纪***:http://www.tt6666.com/

支持(22) | 反对(22) 回到顶部顶端 回到底部底部
goo1719 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:11 分
登录次数:3 次
goo1719 发表于:2011/12/12 13:37:38   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

支持(22) | 反对(21) 回到顶部顶端 回到底部底部
suen333 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:591 分
登录次数:6 次
suen333 发表于:2011/12/12 15:15:52   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店
不错哦http://www.tt6666.com/

支持(17) | 反对(17) 回到顶部顶端 回到底部底部
jiutianjiuxian 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:552 分
登录次数:7 次
jiutianjiuxian 发表于:2011/12/12 15:33:46   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

支持(15) | 反对(12) 回到顶部顶端 回到底部底部
fuguojian 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:2178 分
登录次数:112 次
fuguojian 发表于:2011/12/12 15:47:16   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)

现在网站和博客网站排名不好做了啊

商丘网站建设    商丘网站建设    手机短信    搞笑短信    短信大全

简直太疯狂了: http://6438990.taobao.com/, 简直太疯狂了: http://6438990.taobao.com/
  支持(8) | 反对(7) 回到顶部顶端 回到底部底部
huiacer095 当前离线

广播

级别:大一

用户积分:1711 分
登录次数:542 次
huiacer095 发表于:2011/12/12 16:20:35   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛智能建站系统

SEOER同感! 必学!

支持(6) | 反对(6) 回到顶部顶端 回到底部底部
kdalskd 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:243 分
登录次数:104 次
kdalskd 发表于:2011/12/12 16:33:41   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

支持(5) | 反对(5) 回到顶部顶端 回到底部底部
dota321 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:136 分
登录次数:114 次
dota321 发表于:2011/12/12 18:34:02   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

支持(2) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >