账号通

账号  

密码  

查看

zcw12303 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:627 分
登录次数:51 次
zcw12303 发表于:2011/10/12 10:23:50   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

在写文章之前先说一下我对自己这个博客的一些看法。假如我把这篇文章写于半年前的今天,那可能非常的不合适。因为那个时候的我连这个宁波SEO的博客都没有建设好,甚至也没有想到过会弄这么一个东西写记录自己对SEO的理解,非常荣幸的是在今天我的目标关键词宁波SEO基本能稳定在百度第一位。

临沂******哪家好经常观察我博客的朋友应该有看过我的一篇关于宁波SEO如何做到百度第一位的分析,在那个标题里我特意用了一个词叫做稳定第一,因为中国语言的博大精深,那个时候好些朋友就感觉我太自大了,才十来天就说稳定第一。其实在这个里面是有目的,我逼的自己必须要想办法保持。不然的话那么多看到我这个文章的人一定会来笑我。所以我有了无穷大的动力来保持住他的排名。

临沂无痛***的费用回头看我过去一年里的SEO学习经历,真的是走的太艰辛了。回想起那个时候,我根本不知道SEO这个东西能让今天的我去帮别人做网站优化,而且还能赚钱。我分享一下我个人感觉比较好的几种学习方式我最想说的是,万事你一定要有个目标,那个目标可能是个人,那个目标可能是个事。只要有方向了你才会知道接下来怎么走。当我第一次在网上遇到SEO这个名词的时候,那个时候上面有一个SEO主管,我去应聘网编。因为公司不是很大,所以做的事也挺多,包括外链也都是我一个人在做。我还清楚的记得,那个时候那个主管叫我去换几个友情链接,那个时候还真的一下子转不过来。什么是友情链接?直接这么一句话就脱口而出了。那时他丢了我一句:这个都不知道,你可以不用做网络了。可能是当时气到了我,我就下定决心一定要超越他,把他干掉。这个就是我的第一个动力。

因为是做网络,所以那个时候只知道去多加一些QQ群。其它的还真的没有想到,因为加群也是大家都会想到的,找了几个,看到里面都是发广告与友情链接的。也跟风去发自己的网站,那个时候就是在群里面我换到了第一个PR2的网站,算是一个突破吧,真的挺开心。后然,这个事做的多了,我也感觉到了我能不能把这个事操作的再简单一点。确实我已经找到了方法,让我早早的完成了这个所谓换友情链接的小技巧(这个技巧可以加我QQ,我会告诉你)在整个学习SEO的过程,我努力为自己去创造平台,去争取自己的炼手机会。因为大家也知道,SEO这个东西要是的执行力,要的是实践。没有自己去操作过,没有自己亲眼看到排名的时上时下,相信说再多对你来说也只是个纸上谈兵。那个时候我找到一家小公司,因为公司有网站,所以我就接手去操作自己脑子里的SEO。这个也是快速提高自己SEO能力的第二点,找平台。

努力为自己去创造一个学习的氛围。假如SEO这个东西,你只知道这个世界只有你一个人在做,那么我想你有再多的想法那只能是自己往肚子里咽。却永远也不知道这个山的外面还有一个比自己更牛的朋友也在做SEO。假如把你们两个放在一起,做一些交流。相信对于你与他来说懂的会更多。

举个我自己的例子,可能也是因为自己比较努力吧。我也一直再找所谓的SEO大师来带带我。收我为徒弟也行的,收费也可以。现在我却找到了个不要钱的SEO大师能领着我做SEO,道理大家都懂。这里我也相信,我能有这个机遇也不是偶然,那时因为我确实努力在做SEO这个东西。我这里要说的是,这样的机遇不是说一定要等他找shangmen。假如你有一定的能力,你同样能在高手面前证明你自己的亮点。尽可能的去接触一些老手,不要怕他不理你。我总坚信一句话:我十次向他请教,他可以不理我。我第一百次去请教,我就真不信他还是当我没事人?

去一些比较正规的培训也是应该的。群里面也有好些朋友问我,你小子进步挺快的嘛,是不是有什么好的秘诀。可以这么说,只要这个SEO培训有一定的实力,对于我来说可能都会去考虑报名。一方面是为了学习这个里面的东西,另一方面更多的是尽可能的把自己安置在一个比较好的学习氛围,再者还可以接触到SEO的高层,我个人觉得这个钱值得花。

支持(16) | 反对(16) 回到顶部顶端 回到底部底部
jrs3678792 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:459 分
登录次数:51 次
jrs3678792 发表于:2011/10/12 14:19:30   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

支持(16) | 反对(14) 回到顶部顶端 回到底部底部
bb2477 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:70 分
登录次数:7 次
bb2477 发表于:2011/10/12 14:55:52   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统

写的非常有心得啊,不错,感谢了!

支持(12) | 反对(12) 回到顶部顶端 回到底部底部
fdgfdkh 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:30 分
登录次数:6 次
fdgfdkh 发表于:2011/10/12 15:18:29   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

支持(9) | 反对(9) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >