账号通

账号  

密码  

查看

wufawutian 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:236 分
登录次数:31 次
wufawutian 发表于:2011/7/19 14:44:02   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

把心放开,经常在问自己为什么能得到的梦却因为一些小事也放弃?大学,音乐。我不明白自己放弃了这些我自己活在这世界上有什么意思,游戏中迷失自己,真的能让我度过这一生吗?我总是在问为什么我想做的事情总是没人支持?常常埋怨自己比不上别人,其实是自己没信心,耐力不足和懒惰吧。

时间能改变一切,其实5年前刚说问那一句话的时候我后悔了,我只希望能得到一个人的劝说,可惜得来的却是别放弃的声音。你知道吗?其实我从来都没有怪过你什么,只是我跟你一样。不知道怎样去表达心里的想法。软弱是我最大的弱点,我不知道怎样去改正他。

好想自己想做的事情有人会支持,可惜......真的要让我这样去顺从命运吗?不.我不服,我要改变自己,改变自己的命运。我要让一切看不起我的人站在我的脚下。

自己给自己的梦,自己给自己的勇气,相信自己。

命运要拿来改变,时间要让他每秒都没有浪费。

支持(32) | 反对(32) 回到顶部顶端 回到底部底部
wufawutian 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:236 分
登录次数:31 次
wufawutian 发表于:2011/7/19 14:44:39   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

支持(32) | 反对(28) 回到顶部顶端 回到底部底部
buyudaren 当前离线

广播

级别:大一

用户积分:2265 分
登录次数:110 次
buyudaren 发表于:2011/7/19 17:03:40   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统

把心放开,梦就在我手里

支持(24) | 反对(21) 回到顶部顶端 回到底部底部
dota321 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:136 分
登录次数:114 次
dota321 发表于:2011/7/19 17:32:17   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

支持(19) | 反对(14) 回到顶部顶端 回到底部底部
eraledit 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:142 分
登录次数:23 次
eraledit 发表于:2011/7/20 15:34:33   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

支持(8) | 反对(5) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >