账号通

账号  

密码  

查看

baiiovedu 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:150 分
登录次数:47 次
baiiovedu 发表于:2011/5/31 15:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

关键词分析能让我们最终选出4到5个搜索词(关键字短语)?这几个词相对而言有最大可能提高网站排名和流量。我们称之为keyword group." "关键词群"。

接着我们大力提倡客户对关键词群内的每个关键词产生具有高度针对性的页面。页面主题必须直接明了,让用户及搜索引擎都一目了然。每个关键词都拥有单独页面,且此词在页面的各重要位置反复出现。"优化"意味着在某页面内针对特定关键词,反复提及此词或提及这个词的同义词,近义词及其他任何不同说法相同意义的词郑州防空兵***

坚信"越多越好"。如果竞争对手在某目标关键词上作的比你好,建议你在内容上入手,编辑比对方多的相关内容。当然,这并不是让你一味剽窃或抄袭或单纯在文中堆砌关键词。搜索引擎固然笨,但也不会笨到这种程度。

1、研究和选择关键词其实研究和选择关键词是一个不小的学问,尤其对于一些商业性关键词来说。首先应该站在客户的角度去考虑,选择流量比较大的关键词,再搭配长尾关键词,这里有必要提一点的就是"分词写作技巧",相关知识大家可以去搜索,如果你的标题和描述运用"分词写作技巧"写的好,并且权重不错,你的排名可以占据几十个相关的关键词的排名。

2、图片ALT属性名称准确准确的文件名给图片一个精准的描述,ALT属性最好保持7个字或更少。此外,通过百度图片还可以用来获得网站的点击量,如果你的文件名和图片很好,通过准确的ALT属性,你可以获得更多在百度图片展示的机会。

3、URL标准化现在以我的一个客户案例来举例,一般情况下,防空兵***以下几个URL都是指向同一个页面为了将PR和权重集中到一起,将以上3个URL用301重定向的方式转到http://www.lsyl.net/,这就叫做URL标准化。

4、不使用冗余链接有些人可能认为,为了增加特定网页的价值,可以多次从另一个页面链接到同一页面,但是搜索引擎将只计算该链接一次,因此没有必要重复的链接,因为这是一个愚蠢的做法,容易让用户混淆。

5、创建自定义404页面大家最好创建自定义404页面,如果你没有创建自定义404页面,他们可能认为该网站已关闭,并转移到你的竞争对手的网站,所以貌似一个不起眼的细节,会造成不小的损失。

支持(26) | 反对(26) 回到顶部顶端 回到底部底部
nn712100 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:384 分
登录次数:62 次
nn712100 发表于:2011/5/31 16:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

支持(26) | 反对(25) 回到顶部顶端 回到底部底部
openingsjd 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:269 分
登录次数:4 次
openingsjd 发表于:2011/5/31 16:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统
怎么会这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支持(24) | 反对(23) 回到顶部顶端 回到底部底部
寂寞季节 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:536 分
登录次数:104 次
寂寞季节 发表于:2011/5/31 17:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
做在线知识付费 选科汛云开店
这样也可以啊! 信息里面夹杂这 各种的广告成分!

<a href=http://www.21863.cn>郑州家政网</a> <a href=http://www.21863.cn>http://www.21863.cn</a> 专业家政服务网站
  支持(23) | 反对(21) 回到顶部顶端 回到底部底部
display898 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:641 分
登录次数:95 次
display898 发表于:2011/5/31 17:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统

晕。。。这样也行啊?

支持(21) | 反对(20) 回到顶部顶端 回到底部底部
qq258963 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:330 分
登录次数:30 次
qq258963 发表于:2011/5/31 19:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

支持(16) | 反对(16) 回到顶部顶端 回到底部底部
hjcbw123456 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:20 分
登录次数:5 次
hjcbw123456 发表于:2011/5/31 22:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

支持(16) | 反对(14) 回到顶部顶端 回到底部底部
上海sem小冲 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:100 分
登录次数:10 次
上海sem小冲 发表于:2011/6/1 11:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

支持(13) | 反对(12) 回到顶部顶端 回到底部底部
<上一主题 | 下一主题 >