账号通

账号  

密码  

查看

ettyycom 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:13 分
登录次数:2 次
ettyycom 发表于:2010/9/29 16:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

我用科讯做站,百度3天快速收录绝招

1.选择好域名(注册域名之前,检查这个域名是否是老域名,引擎有没有相关的收录信息)

2.查域名的外链接

3.网站做好之前,需要先把蜘蛛屏蔽( 把标题,主题,关键词,基本内容全部设置好后,才把屏蔽打开,具体技术性问题,自己找资料去)

4.第一天上线,正常更新首页其中一个板块信息,标题一定要绝对原创,内容尽可能原创。内容不需要太多,十条左右就行了,要质量,不要数量)

5.每天到快照更新比较快的网站,发布你网站的相关信息(标题,链接,描文本等等),大概发布20条有效的信息(指的是能正常比引擎收录的信息,这里可能你就需要发布40条以上的信息了,因为一般发十条信息能收录3—5条的)

6.每天交换5个友情链接

7.连续3天重复上诉动作,百度一定会收录你的网站,正式开始你的网站之旅!

(如果3天,不收录,就到引擎入口,提交一次) 继续重复上述工作,引擎收录,是必然的,而且收录后,还能获得不错的排名!  根据我做站的经验,一般情况下,都能在3天能收录,而且30天后,能做到快照天天更新!

需要换链接的,可以到我的站上提交: http://www.ettyy.com/dh/login.asp  

我最近比较忙,一般2-3个工作日,我都能审核通过的。

最后祝大家,做站愉快,有什么不明白,可以留言给我的,不过我不保证,能及时回答你的话,因为我有点懒的!

支持(41) | 反对(42) 回到顶部顶端 回到底部底部
web2012 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:110 分
登录次数:20 次
web2012 发表于:2010/9/29 16:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

支持(42) | 反对(39) 回到顶部顶端 回到底部底部
闲闲 当前离线

广播

用户积分:26 分
登录次数:5 次
闲闲 发表于:2010/9/29 18:40:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

支持(28) | 反对(23) 回到顶部顶端 回到底部底部
amin8010 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:2596 分
登录次数:736 次
amin8010 发表于:2010/10/2 22:02:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)

快速收录,是指收录热门关键词还是输入网址收录啊,楼主。不要混淆视听啊。

收录热门关键词,3天能做到,算是牛人

网址收录,3天不用这么累也可以做到吧

www.02088888888.com广州疏通马桶,www.jbyz.net广州刻章,www.cnqxbj.com清洗保洁,
  支持(17) | 反对(11) 回到顶部顶端 回到底部底部
hongxingshenghuo 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:177 分
登录次数:6 次
hongxingshenghuo 发表于:2010/10/4 11:28:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

支持(5) | 反对(4) 回到顶部顶端 回到底部底部
tiehun 当前离线

广播

用户积分:13 分
登录次数:13 次
tiehun 发表于:2010/10/4 12:44:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

支持(2) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
zzhrjqsb 当前离线

广播

用户积分:5 分
登录次数:3 次
zzhrjqsb 发表于:2010/10/5 17:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
科讯真的很不错啊

<a href=http://www.zzhrjqsb.com>制砂机</a> <a href=http://www.zzhrjq.com>洗砂机</a> <a href=http://www.hnhyzg.cn>球磨机</a>
  支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
闲闲 当前离线

广播

用户积分:26 分
登录次数:5 次
闲闲 发表于:2010/10/7 8:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

sdfsfs 当前离线

广播

用户积分:22 分
登录次数:4 次
sdfsfs 发表于:2010/10/22 14:07:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 

<上一主题 | 下一主题 >