账号通

账号  

密码  

查看

周建定 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:78 分
登录次数:66 次
周建定 发表于:2021/10/4 16:47:23   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)
本人20多年教龄,2000年开始做网站,在众多在线考试系统里选择了 kesion,但最近惊讶发现:kesion系统居然没有试卷各题的正答率统计——这可是必备的功能啊!! 这真的不是闹着玩吗? 感觉很外行! 普及下: 正答率,就是一套试卷各个题目有多少学生作对,老师通过正答率判断一份试卷里,哪几题是最难的,需要重点讲解! 信息化测试的优势,就体现在这个自动分析上 但我们的kesion居然没有!!! 有朋友可能会问,为什么我买了几年,现在才发现? 因为几年前,我定制了这个功能! 过了几年,我以为kesion总应该跟上来了吧 没想到这次升级系统到8.7 发现还是 没 有! kesion开发程序,真的不应该只有程序员,还应该问问老师 毕竟我们是教育类程序! 希望尽快增加这个功能 不要让同行笑话。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
周建定 当前离线

广播

周建定 发表于:2021/10/7 11:56:14   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
补充一下:正答率,也叫正确率,其实就是统计选择题ABCD四个选项,每个选项各有多少人(人数or百分比)选了这个选项。

帮忙赶紧在升级补丁里加进去啊!

cms2007 当前离线

广播

级别:超级版主

用户积分:23396 分
登录次数:1515 次
cms2007 发表于:2021/10/8 15:08:54   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
非常感谢老师反馈的宝贵建议,该建议已被售后工作人员收录了,科汛将在下个版本增加此项功能:Q

周建定 当前离线

广播

周建定 发表于:2021/10/8 15:57:23   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
太好了,非常谢谢!真的很重要这个功能,非常谢谢!

cms2007 当前离线

广播

级别:超级版主

用户积分:23396 分
登录次数:1515 次
cms2007 发表于:2021/10/18 9:37:12   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
应该的,感谢老师的宝贵建议:o

<上一主题 | 下一主题 >