账号通

账号  

密码  

查看

bullvet 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:114 分
登录次数:95 次
bullvet 发表于:2017/11/15 16:14:47   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)
尽管我不是经常使用论坛,但是我想提点个人意见:对于像我这样的终身升级的客户,就是抱着想一直使用你们软件的想法,但是由于没有续交服务费,就停止我们查看论坛的做法实在是想不通! 难道你们真的希望我们不断缴费,不断找你们的麻烦吗? 我想你们更多的是希望不断的销售软件从中获利,而不是不断服务获利?! 如果是想不断从服务中获利,不需要搞好软件,越差越好,因为这样才有人不断交钱! 如果你们的软件搞好了,我们也无需找你们的麻烦,正是因为软件不成熟、不够完美,所以才会出现售后,才后出现服务!而每一次这样的服务你们认为成本很高,所以要收费,看似很有道理,实则为消费者为你们的不足而不断买单! 如果开放论坛给所有购买者,不仅大家可以互相学习,也极大减少你们的服务,可是你们为什么不这样做呢?道理很简单,因为你们的盈利不是靠卖软件,而是靠收过路费! 如果继续这样下去! 我想,更多的朋友最后都会选择抛弃你们的软件,而投奔更大的公司,更完善的软件! 只有那些自认为自己还可以做网站的人才会使用你们的系统,而最后都会得出我一样的结论!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2017/11/15 17:35:09   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
首先很感谢您的建议!

1、并不是我们不想开放认证区浏览,因为这个论坛是基于早期ASP产品研发的,早期研发的这个论坛不具备开放只浏览不发帖的权限;

2、随着时代的发展(微信,社交等的出现),现在的论坛服务方式显然也是跟不上服务的节奏了。 我们也改变传统的论坛服务方式。对于购 服务的客户我们根据不同服务套餐,提供了QQ群及微信群等的一对一服务。

3、同时, 我们内部也在研发基于后台的售后服务系统,慢慢的也将取代论坛的服务方式。

而您上面说的靠收过路费,显然对我们现在服务方式还不够了解的。V5产品来我们不卖授权了,而是卖服务,根据服务套餐提供相应的技术支持,我们也深知现在单靠卖软件是行不通的。服务至上。我们希望在服务上做得更好,但这是需要公司投入更多的技术服务成本的。而这些也不是仅仅开放论坛认证区浏览就可以做到的。

bullvet 当前离线

广播

用户积分:114 分
登录次数:95 次
bullvet 发表于:2017/11/18 16:30:03   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
既然你现在不卖授权了,那我购买的终身升级的费用不是白花了吗?而且还没有服务!

任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2017/11/20 12:21:40   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统
以下是引用 bullvet在2017/11/18 16:30:03的发言:
既然你现在不卖授权了,那我购买的终身升级的费用不是白花了吗?而且还没有服务!

亲,感谢您的支持!

终身升级版本是程序永久可以登录VIP中心下载商业程序包升级的哦,但是服务都是按年提供的哈!

需要服务支持,您可以考虑补差价升级到V5.0的服务版,服务日期可以重新计算,除了QQ和论坛售后外,还有专门建QQ群服务支持!

如有疑问请咨询客服热线或QQ:400-008-0263

earch 当前离线

广播

用户积分:13299 分
登录次数:525 次
earch 发表于:2017/11/20 15:29:02   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

众人拾柴火焰高,感觉科讯的管理者都很高冷。

这样下去只会让科讯最终实的用户一点一点的寒心。

<上一主题 | 下一主题 >