账号通

账号  

密码  

查看

主题:[IEXAM]官方大爷,您要的图来了!关于会员前台发布文章提示无权限。其它问题都忍了,单单这个问题直接让我无法越过了。按官方的要求上图。 [收藏主题] 转到:  
artedu 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:1599 分
登录次数:540 次
artedu 发表于:2016/5/20 8:08:33   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

官方大爷,您要的图来了!关于会员前台发布文章提示无权限。其它问题都忍了,单单这个问题直接让我无法越过了。按官方的要求上图。

经测试同一台服务器全新安装的源码无此问题。因此我感觉是升级带来的问题。还有就是右下角的弹出,选择不弹也不管用。

7张图,

100M的光纤。等了十分钟了。
这几张图还没上去。
是我网不行还是官方服务器不行?

重试N次,一张一张的选择上传。成功了。我真是服了。大家注意!

点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图点击查看原图

点击查看原图

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2016/5/20 12:14:58   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)

请好好熟悉系统吧,是配置问题,不是系统问题。动不动就怪系统,可不是很好的解决方式。

在用户组管理里, 可以设置用户组有没有权限发布投稿,审核过的稿件能不能删除等等。

新版本增加了很多开关,请注意:

点击查看原图

artedu 当前离线

广播

artedu 发表于:2016/5/21 15:55:40   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店

好吧。这样的升级处理,建议官方有说明文档。而且升级包建议此类功能保持原来状态。

artedu 当前离线

广播

artedu 发表于:2016/5/21 15:56:24   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
右下角弹出,好像打了对号也不管用。

artedu 当前离线

广播

artedu 发表于:2016/5/24 9:05:10   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线考试系统(NET)
我也是醉了,哪个版主解决过实际问题?老婆跑了怪四邻。请反思论坛为什么死气沉沉?因为官方没有真心作服务这块儿。眼都盯到商业服务区了。虽然大家提问的都回复了。但是那些问题是些什么样的问题?都是基础的,安装和使用中出现的问题。有些官方根本没有教程,让我们版主去说?我们一没参加培训,二没权力看商业服务区的问答。空有热血。如果是官方想让我们做苦力上来当和事佬,连个批量删除ID的权力都不给。当了这几年版主,就第一年给寄了个日历,后来屁也没有。倒不是在意什么物质奖励,至少是体现了一个公司的经营理念和管理思想。我这个源码买来只是挂那放着没怎么用,最近一用,才发现问题多多。一个批量导入题库折腾一周,最后我查出是因为有半角字符的原因,这时官方才和我说可能是这个原因!你说让人恼不?后来又导入会员又不成功,也忘了是怎么成功的了。再后来升级后,会员前台无法正常发文章,问了一周,先是不理,后来让上图,再后来上图了,给说是升级后有个开关。这个开关升级说明文档中有木有?这前后折腾下来,一个月快没了。你说烦人不?我言词虽然不礼貌,但是换位一下,你们有为用户着想?我要是不急了眼,会这样直接了当?就这么悄悄的,没打招呼的情况下得罪了官方。把我悄悄的给撸了。QQ群也是没和我打招呼,直接就给踢出来了。撸了也好。可以讲真话,说实事。有一说一。这又不是什么坏事。今天上来一看,帖子也给移走了。移就移吧。哥也没啥好说的。还得等官方的升级包不是吗?

h1369781 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:254 分
登录次数:108 次
h1369781 发表于:2016/7/9 9:46:27   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线网校系统
你把浏览器调成兼容模式试下,我以前也遇到过不过在兼容模式下可以

<上一主题 | 下一主题 >