账号通

账号  

密码  

查看

sunjianglai 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1373 分
登录次数:102 次
sunjianglai 发表于:2009/9/8 22:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
官方提供的这个 {@search.menu} 标签,在进行搜索的时候,同一个关键词,全部 搜索的时候,则不显示,但是具体到某一个模型的时候,却能显示搜索的内容,请问这个该如何解决啊!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
lish0920 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:391 分
登录次数:9 次
lish0920 发表于:2009/9/19 7:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店

我在使用的过程中也发生了此错误,并且提示我的图片频道的搜索模板没有绑定,那应该在什么地方绑定模板啊??

91fafa 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2842 分
登录次数:174 次
91fafa 发表于:2009/9/18 15:34:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统

顶上去

请官方重视啊

xxforget 当前离线

广播

用户积分:1160 分
登录次数:64 次
xxforget 发表于:2009/9/9 14:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线考试系统(NET)
咳 我的也是啊 我的是搜索单词没事 比方ie就能出结果 但是你要是搜索i的话 完了 全部都出来了 你让我怎么敢吧网站弄上去? 就这么一个搜索卡住了 还在等官方更新呢 如果最新的还出不来的话 我就只好换成别的了 没办法 一个连搜索都做不好的网站谁家还来你的网站是不? 不知道官方什么时候能出完全的补丁啊~~· 俺可是空间域名都买好了啊

广播

sunjianglai 发表于:2009/9/9 10:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

奇怪了,为什么会是这个样子的呢?我截张在本地测试的图片,麻烦给看看是什么原因?

此主题相关图片如下:qq截图未命名 拷贝.gif
qq截图未命名 拷贝.gif

此主题相关图片如下:qq截图未命名2 拷贝.gif
qq截图未命名2 拷贝.gif

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2009/9/9 9:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线商城系统(NET)

可以显示吧,请看

http://v6.kesion.com/plus/search/?key=cms&stype=1&m=0

广播

sunjianglai 发表于:2009/9/9 7:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛智能建站系统
非常感谢oopp77的回答,不过可能你还是误解了我的意思,我说的是在 搜索评论 文件夹中的 搜索页 中的标签问题,应该说这个搜索页面开发的不错,但是在功能上时显得有些问题,所以还请官方测试解答一下,谢谢!

oopp77 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:1574 分
登录次数:170 次
oopp77 发表于:2009/9/9 7:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线考试系统(NET)
·{$GetSearchByDate} 高级日历搜索(小插件)
·{$GetSearch} 总站搜索
·{$GetArticleSearch}文章系统搜索
·{$GetPhotoSearch}图片系统搜索
·{$GetDownLoadSearch}下载系统搜索
·{$GetFlashSearch}动漫系统搜索
·{$GetShopSearch}商城系统搜索
·{$GetMovieSearch}影视系统搜索
·{$GetSupplySearch}供求系统搜索

<上一主题 | 下一主题 >