账号通

账号  

密码  

查看

czcs 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:799 分
登录次数:95 次
czcs 发表于:2009/9/3 22:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

我利用原来的这个自带的查询语句做了个自定义调用标签,

真晕,二楼的朋友帮我该了个语句,超级激动的拿去测试,结果发现,我贴出来的语句贴错了,真是万分的惭愧啊~

原来的语句是:

select id,title,keywords,hits,intro,adddate,author,(select count(id) from ks_comment where channelid=1 and infoid=ks_article.id) as commenttotal from KS_Article where tid in({$CurrClassChildID}) and deltf=0 and verific=1 order by id desc

标签是放在首页的,现在这个标签调用的是所有栏目的文章,我想调用某一个栏目的文章,应该怎么加个判断语句啊?

例如,我要将栏目ID为3 的栏目下的文章利用这个标签调用到首页,

我应该怎么改这个标签啊? 我对SQL不懂,查了半天了,也没弄明白,所以只好来求助大家了,期待高手的援助~

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
czcs 当前离线

广播

czcs 发表于:2009/9/5 9:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

czcs 当前离线

广播

czcs 发表于:2009/9/4 16:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

再顶一下。好心人快来啊~ 呵呵

czcs 当前离线

广播

czcs 发表于:2009/9/4 8:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
做在线知识付费 选科汛云开店

顶上去期待高手帮助啊~

czcs 当前离线

广播

czcs 发表于:2009/9/3 22:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
以下是引用hirt在2009-9-3 22:31:00的发言:
select top 1 id,title,intro,tid from KS_Article where tid="3" verific=1 and strip=1 order by id desc

真晕,超级激动的拿去测试,结果发现,我贴出来的语句贴错了,真是万分的惭愧啊~

原来的语句是:

select id,title,keywords,hits,intro,adddate,author,(select count(id) from ks_comment where channelid=1 and infoid=ks_article.id) as commenttotal from KS_Article where tid in({$CurrClassChildID}) and deltf=0 and verific=1 order by id desc

这位好朋友再帮我修改一下好吗? 我参照你的改动,加在里面,但是没有效果,呵呵,严重感谢呀~

hirt 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2202 分
登录次数:94 次
hirt 发表于:2009/9/3 22:31:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店
select top 1 id,title,intro,tid from KS_Article where tid="3" verific=1 and strip=1 order by id desc

<上一主题 | 下一主题 >