账号通

账号  

密码  

查看

不是你的错 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:661 分
登录次数:19 次
不是你的错 发表于:2009/8/11 21:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)
BATE2的时候忍住没升级,只是在本地测试了下。确实不适合正式建站。 10号出了正式版。再也忍不住了。风风火火的升了。 没有什么大问题,但有两个小问题比较郁闷 [不排除是我个人原因] 。

一:升级以后,以前建的所有 系统函数标签都不显示了? 删除了。重新建的也不显示? 希望是我还不会使用新的标签! 不过以前的SQL函数标签都显示好好的。   到现在我的站成了空站呢。。。

二:点 发布首页 显示
错误类型:
Microsoft VBScript 运行时错误 (0x800A005E)
无效使用 Null: 'Replace'
C:\SHENGJI\ADMIN\INCLUDE\../../KS_Cls/Kesion.Label.CommonCls.asp, 第 507 行

但再点一次 居然有顺利发布了? 发布栏木文章也是这样,非要连点两次才行?

目前只发现这两个,但我折腾了很久也没有解决。 不搞了。等一段官方更新了再说吧。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
aming0412 当前离线

广播

用户积分:978 分
登录次数:79 次
aming0412 发表于:2009/8/12 11:37:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)
SQL标签,如果有调用外部数据库的数据的,要注意把那些外部文件都拷过来.

不是你的错 当前离线

广播

用户积分:661 分
登录次数:19 次
不是你的错 发表于:2009/8/11 22:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
以下是引用ep165在2009-8-11 22:01:00的发言:

LZ应该是标签没有升级过来.

不会吧?? 升级以后。我仔细看了。 没有什么错误啊? 只是显示有几个字段需要手工删除。

ep165 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:5843 分
登录次数:311 次
ep165 发表于:2009/8/11 22:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

LZ应该是标签没有升级过来.

<上一主题 | 下一主题 >