账号通

账号  

密码  

查看

zhsh85226 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:309 分
登录次数:64 次
zhsh85226 发表于:2009/8/8 9:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)
我在本地测试的都可以用,传到我的空间就不可以了,我把科讯v6上传到了我的空间子目里,可是已访问就提示http500,我看了网上相关的帖子,要改什么管理工具,我不是在本地用啊,改什么啊,我不名白。我试着访问html静态页面时可以访问的。我打开详细错误信息,提示是这样的, 

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

'f:\vip2\hntao\wwwroot\idc\KS_Data\KesionCMS6.mdb'不是一个有效的路径。 确定路径名称拼写是否正确,以及是否连接到文件存放的服务器。

/ym/xxbb/Conn.asp,行 43

有遇到过的朋友帮帮忙,我应该如何设置才可以正常访问网站。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
mbaun 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:6229 分
登录次数:342 次
mbaun 发表于:2009/8/8 10:09:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线网校系统

你的css等文件有错误

建议修改模板

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="file:///C|/Documents and Settings/Administrator/桌面/模板111/style.css" />

<script type="text/javascript" src="file:///C|/Documents and Settings/Administrator/桌面/模板111/js/boxOver.js"></script>

这些路径都是不正确的

涉及到程序在子目录可以这样写

<LINK href="{$GetInstallDir}Css目录/Css名称.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

着色部分已经代表了ym/xxbb/

建议对图片、js、css等都按照这样修改

广播

zhsh85226 发表于:2009/8/8 10:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
可以了访问了现在,,可是我的图片全部路径对应出错,,这个我是不是还要从新发布每一个网页呀,,55555555

广播

zhsh85226 发表于:2009/8/8 10:26:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
以下是引用mbaun在2009-8-8 10:09:00的发言:

你的css等文件有错误

建议修改模板

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="file:///C|/Documents and Settings/Administrator/桌面/模板111/style.css" />

<script type="text/javascript" src="file:///C|/Documents and Settings/Administrator/桌面/模板111/js/boxOver.js"></script>

这些路径都是不正确的

涉及到程序在子目录可以这样写

<LINK href="{$GetInstallDir}Css目录/Css名称.css" type="text/css" rel="stylesheet" />

着色部分已经代表了ym/xxbb/

建议对图片、js、css等都按照这样修改

太感谢你了,,我明白了,,那些路径我忘记改了,,呵呵,,,知道错在哪里了,,

广播

zhsh85226 发表于:2009/8/8 10:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统
以下是引用mbaun在2009-8-8 9:55:00的发言:
/ym/xxbb/KS_Data/KesionCMS6.mdb

谢谢你,现在可以了,呵呵,,可是我有点不明白,他要我绑定模板,,我在本地都绑定过了,况且我是覆盖的原科讯的原页面。。。这是怎么回事啊,,大家看看http://idc0371.cn/ym/xxbb/

mbaun 当前离线

广播

mbaun 发表于:2009/8/8 9:55:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
/ym/xxbb/KS_Data/KesionCMS6.mdb

广播

zhsh85226 发表于:2009/8/8 9:53:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线网校系统
以下是引用keyi在2009-8-8 9:48:00的发言:

加这些干嘛

/wwwroot/idc/ym/xxbb

那这个路径我要如何改啊   '如果是ACCESS数据库,请认真修改好下面的数据库的文件名
 DBPath       = "/wwwroot/idc/ym/xxbb/KS_Data/KesionCMS6.mdb"      'ACCESS数据库的文件名,请使用相对于网站根目录的的绝对路径
Else 

广播

zhsh85226 发表于:2009/8/8 9:47:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线网校系统
以下是引用mbaun在2009-8-8 9:36:00的发言:

修改Conn.asp

DBPath       = "/wwwroot/idc/ym/xxbb/KS_Data/KesionCMS6.mdb'" 

在子目录的问题,一定要将数据库conn连接文件中的DBPath具体到子目录

我按照你的方法试了试,可是结果还是提示,我是这样改的  If DataBaseType=0 then
 '如果是ACCESS数据库,请认真修改好下面的数据库的文件名
 DBPath       = "/wwwroot/idc/ym/xxbb/KS_Data/KesionCMS6.mdb"      'ACCESS数据库的文件名,请使用相对于网站根目录的的绝对路径
Else

这是我的网站访问地址,大家访问下看看错误信息,谢谢了 http://idc0371.cn/ym/xxbb/

keyi 当前离线

广播

级别:大二

用户积分:11924 分
登录次数:2527 次
keyi 发表于:2009/8/8 9:48:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线商城系统(NET)

加这些干嘛

/wwwroot/idc/ym/xxbb

mbaun 当前离线

广播

mbaun 发表于:2009/8/8 9:36:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛智能建站系统

修改Conn.asp

DBPath       = "/wwwroot/idc/ym/xxbb/KS_Data/KesionCMS6.mdb'" 

在子目录的问题,一定要将数据库conn连接文件中的DBPath具体到子目录

<上一主题 | 下一主题 >