账号通

账号  

密码  

查看

sxyouth 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2384 分
登录次数:105 次
sxyouth 发表于:2009/7/30 21:32:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
做在线知识付费 选科汛云开店

首先,声明,我今天喝了点酒,以前不想说的,今天就说了吧,

以前,在科汛论坛,提出一个问题,很快就能得到管理员或高手的解答,

现在,好像商业气重了点,对普通用户的提问不再那么重视了,

这一点好多用户应该有体会,

也希望有这点体会的,喜欢科汛的多顶一下,让官方重视一下,不要看钱这么的重,必竞人气也是很重要的,

只所以发这么多牢骚,是因为,在这里一个问题提了四次至今没有官方出来解决一下,(期间,也有用户感觉官方不那么热心普通用户了)

如果官方真的在乎我们这些普通用户(免费用户)的话,请站出来,也希望和我有共同心声的同志把这个贴了顶起来

问题如下(发了四次了)

本人用5.52版本

用自定义表单做了一个报名系统,又做了一个报名后的成绩查询标签,可是就是查询不到数据,如下:

请高手帮助解决,为谢!

网址:

http://www.sxtuanwei.com/zyzzc/index.htm

自定义表单提交后,在后台做好回复后,查询页面生成后,老是出现正在读取数据,然后就不动了

请输入身份证号“412325198002040013”测试!

SQL查询标签如下:

标签名:志愿者注册查询
标签目标:根目录
数据源:主数据库
Ajax调用
查询语句:select KS_sfzh,KS_sm,KS_nl,KS_dw,Note from KS_Form_zyzzc where KS_sfzh='{ReqStr(sfzh)}'
循环体:
[loop=1]
姓名:{$Field(KS_xm,Text,0,...,0,)}<br>
出生年月:{$Field(KS_nl,Text,0,...,0,)}<br>
工作单位:{$Field(KS_dw,Text,0,...,0,)}<br>
身份证号码:{$Field(KS_sfzh,Text,0,...,0,)}<br>
注册情况:{$Field(Note,Text,0,...,0,对不起,请等待处理!)}
[/loop]

在后台的sql语句执行里,执行如下查询语句,可以查询的到

select KS_sfzh,KS_sm,KS_nl,KS_dw,Note from KS_Form_zyzzc where KS_sfzh='412325198002040013'

查询结果如下:

412325198002040013  姓名隐去 生日隐去  睢县团委  注册申请已通过审核,系统分配给您的注册编号为:sx20096000(注:红色字部分为后台手工回复,不是系统自动回复的)

但是就是在网页中输入身份证号后,老是显示,正在读取数据,没反应了,

在此,希望官方真真正正为普通用户,或网站新手想想,

切实为我们解决困难,只有这样,科汛才会更强大,

谢谢!

喝酒了,希望看着不顺眼的用户别骂我,为谢!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
gaoming25 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:2273 分
登录次数:165 次
gaoming25 发表于:2009/7/31 15:38:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

xxforget 当前离线

广播

用户积分:1160 分
登录次数:64 次
xxforget 发表于:2009/7/31 16:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统
等哪天哥们你的程序或者是网站让别人免费使用,稍微做的不好别人还倒头喷你一身的时候在说这句话吧。 托?吃饱了撑得。

chuxianyi 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:4134 分
登录次数:356 次
chuxianyi 发表于:2009/7/31 13:55:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统
以下是引用科汛官方在2009-7-31 11:05:00的发言:

针对你的问题特意的进行测试完全可以,可以看

http://demo.kesion.com/html/ttt.html?idcard=123456

附图:

图片点击可在新窗口打开查看

确实我一直是在商业区做解答,毕竟官方人力,精力有限,并没有那么多时间为广大免费用户一一服务,但至少也有部分版主很热情!

试想,如果是你来运作这样一个CMS系统你将是怎么来为广大免费用户服务的.我人也比较实在,那就再说句实在的话如果没有商业用户支撑,一个CMS是否能从05年诞生走到今天呢?再实际点不知道你做的这个站是不是无尝为你们当地共青团做的?来到这里的站长有多少不是为了自己想得到的东西而来的?会有多少用户使用免费版本为官方保留过版本信息,大部分站长边一个官方的友情链接都删除的干干净净!

不清楚你是否看了官方的使用协议,对于个人非商业用户可免费使用,非个人网站均需购买KesionCMS使用授权,例如:政府单位、教育机构、协会团体、企业等。

官方的授权并不高,550享受的是一年的论坛及时解答及终身商业授权

我最理解官方的心情!喜欢

孤风大虾 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:10218 分
登录次数:451 次
孤风大虾 发表于:2009/7/31 13:48:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)
科汛需要我们支持,大家要像我一样支持科汛商业版。。。。呵呵~~~

zhitaige 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:7830 分
登录次数:267 次
zhitaige 发表于:2009/7/31 13:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线考试系统(NET)

也许楼主是想让官方给解答下问题,可能方式不妥

我一直和朋友们说,你想雷锋去帮助别人,但是你得让雷锋活着啊,现在的网络好像都必须是共享了才是应该的,一提收费马上闪人了

如果一个网络工作者他没有任何收入,他靠什么来维持他基本的上网费,基本的电费,我不提生活费,因为你不做网络工作也要吃饭

何况在科讯的论坛里,官方经常来解决大家的实际的问题的,而且有时候也把商业用户的问题解决办法拿到这里给大家分享了,大家翻翻以前的帖子是会看到的

不要动不动就说科讯让你寒心了,如果真的让你寒心了的话,也许你早就选择别的cms了

希望大家虚心一些,多充电,少发牢骚,多给科讯一些支持,精神上的支持也可以啊, 没钱就帮个人场吧,来 这里看看有没有问题自己懂的,可以给需要的朋友说说,看看有没有什么心得,也可以给大家分享

上次一个朋友要付钱给我去弄那个省市的二级联动表单,我去弄了,但是我没有收他的钱,我把这个方法整理成教程发到了论坛,希望更多的朋友能用到他,不是很好吗

等条件好了也支持科讯的商业版

wiki 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:4722 分
登录次数:206 次
wiki 发表于:2009/7/31 14:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线考试系统(NET)
以下是引用zhitaige在2009-7-31 13:35:00的发言:

也许楼主是想让官方给解答下问题,可能方式不妥

我一直和朋友们说,你想雷锋去帮助别人,但是你得让雷锋活着啊,现在的网络好像都必须是共享了才是应该的,一提收费马上闪人了

如果一个网络工作者他没有任何收入,他*什么来维持他基本的上网费,基本的电费,我不提生活费,因为你不做网络工作也要吃饭

何况在科讯的论坛里,官方经常来解决大家的实际的问题的,而且有时候也把商业用户的问题解决办法拿到这里给大家分享了,大家翻翻以前的帖子是会看到的

不要动不动就说科讯让你寒心了,如果真的让你寒心了的话,也许你早就选择别的cms了

希望大家虚心一些,多充电,少发牢骚,多给科讯一些支持,精神上的支持也可以啊, 没钱就帮个人场吧,来 这里看看有没有问题自己懂的,可以给需要的朋友说说,看看有没有什么心得,也可以给大家分享

上次一个朋友要付钱给我去弄那个省市的二级联动表单,我去弄了,但是我没有收他的钱,我把这个方法整理成教程发到了论坛,希望更多的朋友能用到他,不是很好吗

等条件好了也支持科讯的商业版

xxforget 当前离线

广播

用户积分:1160 分
登录次数:64 次
xxforget 发表于:2009/7/31 13:07:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线网校系统
lz 你这牢骚不该发,说句难听的,好比你已经快3天没吃一口饭了。我包好饺子免费送你让你吃饱,结果你在吃前还冲我要醋。。不给的话就骂我,什么人哪~吃饺子醋也不给~太让人伤心了~~ 你觉得你有理么?你应该这样子么? 这个时代什么人最应该有钱?是好人,好人没钱就一个废物,任凭你心底再好人品再高,最终也只不过落的个捡垃圾的下场。 官方没有任何过错。更何况你做的还是共青团的网站。官方没有追究你的责任而且帮你做了测试。 自己想想到底谁更让人伤心吧。 就套用你那句“切实为我们解决困难,只有这样,科汛才会更强大,” 自己想想,到底谁该先为谁解决困难吧。 自己也曾经尝试做过免费软件,结果还是无疾而终了。本来以为好心人会给自己捐一点款让我维持开发,结果很寒心。 用的人真多,就没一个捐10块钱的!!! 有感而发,想喷的就喷吧,活着啊,真他m的不容易。

chuxianyi 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:4134 分
登录次数:356 次
chuxianyi 发表于:2009/7/31 13:00:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 

都是做买卖的 楼主连着起码的道理都不懂?

没有那些商业用户的支持 kesion早就黄了 免费用户在多他又有什么用?

ymxcat 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:267 分
登录次数:6 次
ymxcat 发表于:2009/7/31 11:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >