账号通

账号  

密码  

查看

wujunxianglh 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:3 分
登录次数:1 次
wujunxianglh 发表于:2012/8/20 17:34:54   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

各位论坛的好朋友,麻烦路过的豪杰女侠们帮我解决一个问题好吗?甚是感谢;

我在去年委托一个网络公司做了一个网站,现在那个公司没在继续经营了;网站这块的后台管理目前就只能靠自己摸索学习使用;

今天在后台修改自定义静态标签的 头部和底部的内容后;更新了缓存
     点击查看原图

再次访问网站时,首页的 头部和底部的内容 已经是显示修改过后的内容,但是我点开其他分类后,底部和头部显示的内容还是之前的,请问这种情况该如何修改和设置呢?

具体问题附图: 在 自定义静态标签的底部 修改了 网站技术支持方的昵称;

点击查看原图

打开首页后是显示已经修改过后的内容,但打开其他分类页面后,底部还是显示修改之前的内容

点击查看原图

头部的内容也是修改后,打开主页显示已经修改过的,但分类页面打开还是显示之前内容;

知道这个操作应该会很容易,但我是刚入门三天,希望各位路过的朋友留言提示下 ,谢谢

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
xiaxiala 当前离线

广播

用户积分:11 分
登录次数:2 次
xiaxiala 发表于:2012/8/20 17:39:51   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)
多操作,熟能生巧,这种东西,几乎相同的。不难

安卓下下啦_www.xiaxiala.com,交通违章查询及办理_www.pay88.cn
wujunxianglh 当前离线

广播

用户积分:3 分
登录次数:1 次
wujunxianglh 发表于:2012/8/20 17:44:19   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)
:@ 楼主雷到我了;已经难道我了 所以来求助呀 大家帮帮忙吧,急求回复中

leonsodey 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:316 分
登录次数:151 次
leonsodey 发表于:2012/8/20 23:16:54   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
检查下内页模板的标签是否用错,或者是没放标签直接用了代码导致的.

可以尝试更新下缓存,我发现科汛就算没提示更新缓存,有的操作更新下,或许有改变了.

pcik 当前离线

广播

用户积分:1793 分
登录次数:99 次
pcik 发表于:2012/8/21 11:04:18   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线考试系统(NET)
直接进模板看代码,是否调用的底部通用还不敢说呢

lastsong2012 当前离线

广播

用户积分:984 分
登录次数:15 次
lastsong2012 发表于:2012/10/30 16:42:26   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店
....................................

<上一主题 | 下一主题 >