账号通

账号  

密码  

查看

标签的出错问题,,, [收藏主题]
转到:  
yongren803 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:565 分
登录次数:37 次
yongren803 发表于:2006/7/16 22:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

今天想在首页上出现BBS的登录那块,,要在模板中做出来,于是在想应的位置,,加入了<form....>...</form>这,,保存模板后却发现,,和JS一样,,也是走了样了,,它给生成到<td...>这里面去了,自然是出错了..

大家可以看看,,Kesion注意一下我的问题呀,,至今没有人解决了,这些问题,,

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
chinay 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:1850 分
登录次数:123 次
chinay 发表于:2006/7/17 8:40:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

时事政治 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:4875 分
登录次数:186 次
时事政治 发表于:2006/7/17 0:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统
这样哦,卡老师辛苦了,真是大忙人哦

时事政治 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:4875 分
登录次数:186 次
时事政治 发表于:2006/7/16 23:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用卡又文在2006-7-16 23:51:02的发言:

汗!一来就看到这种问题!我还没试呢!

既然整合了BBS,直接用科汛的登陆口岂不是更好!

卡老师好.卡老师最近忙什么呢?大家都快想死你了

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/7/16 23:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
建议,直接用DW打开编辑模板

广播

yongren803 发表于:2006/7/17 12:26:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
以下是引用kesion在2006-7-16 23:06:01的发言:
建议,直接用DW打开编辑模板

谢谢Kesion给的方法,,我想问,,能不能详说一下,,,怎么个操作法??是把道面模板的代码全复制到DW中>?????然后在DW中..相应的位置上,,加入我的代码???然后再把这些代码全部复制到我的那个首页模板中,,这样再保存,,就不会再出出类似的问题了???是不是这样呢???请给说下,,多谢....

有人说"既然整合了BBS,直接用科汛的登陆口岂不是更好!"是可以,,但我的意思是想自己独立做这么一块,这样会灵活一些的,,而且和这种情况是类似的,,那种<script>....<script>的问题,,到现在没人有解决了..这么说吧,,你要把这么个代码,,是一个统计代码..

<script language="JavaScript">
    var __cc_uid="yongren";
</script><script language="JavaScript"
    src=
"http://www.hao803.com/count/count.js"
>
</script>

谁能告诉我放到首页模板里,,,你保存了,,然后生成首页,,你再到首页模板中去,,看下,,你刚才放的位置的,,后面,,或是代码的最后,是不是多了很多.JS里的代码,,大家可以看下..

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/7/17 12:29:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

如果你是在本地调试, 可以直接打开模板编辑,不需要到后台保存

科汛系统读取模板的原理是>>

首先到template目录下,查找相应的模板,如果找到,就不去读数据库的模板

如果找不到,再读数据库模板.所以可以直接编辑

广播

yongren803 发表于:2006/7/17 12:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用kesion在2006-7-17 12:29:13的发言:

如果你是在本地调试, 可以直接打开模板编辑,不需要到后台保存

科汛系统读取模板的原理是>>

首先到template目录下,查找相应的模板,如果找到,就不去读数据库的模板

如果找不到,再读数据库模板.所以可以直接编辑

大体明白你的意思了,,你的竟思是让我去   template目录下   下找到对应的那个首页模板,,在那里面改成我想要的样子,,加入我想加的<script></script>还有那个论坛的JS,,等等,,对吧/?????

那这样的话,,我进入后台后,,那那个模板里显示的应是这个template目录下我刚才编的那个模板的内容吧????

若是,,想想,我若再保存一下,,是不是又成了我以前说的那样子了??还是说,就不要再保存,,直接去生成首页面html就可以了呢??

:::

<上一主题 | 下一主题 >