账号通

账号  

密码  

查看

主题:[紧急求助]{LB_通用最新文章}生成的列表用CSS控制文字的大小,CSS代码应该怎样写? [收藏主题] 转到:  
coobile 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:2829 分
登录次数:198 次
coobile 发表于:2006/7/11 21:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统

我作完了首页,进行测试时,{LB_通用最新文章}生成的列表用CSS控制文字的大小,CSS代码应该怎样写?

我实在是不会了。好心人帮帮我。。。

这个搞不好,我就作不下去了。。。。急啊。。。

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
monfs 当前离线

广播

用户积分:4384 分
登录次数:556 次
monfs 发表于:2006/7/12 20:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)

你发的帖子太多了的意思!

广播

coobile 发表于:2006/7/12 20:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

首先,感谢各位朋友的帮忙。

下面是回复

2楼:2楼的方法不灵,我用过了。

3楼:例用了全局的字体变量不行,试过。<span id="*">{LB_通用最新文章}</span>这个也试过了,不行啊。

4楼:.....

5楼:#* td {font-size:……;}也不行啊。

6楼:.....

7楼:不厚道是什么意思?是说我不回复吗?那是因为我没上线啊。上线一定回复的。不然能紧急求助嘛。。。。(特别感谢一下你,你写的最多了,也是很好的方法。)

monfs 当前离线

广播

monfs 发表于:2006/7/12 21:36:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统
以下是引用coobile在2006-7-12 20:23:00的发言:

下面是回复

3楼:例用了全局的字体变量不行,试过。<span id="*">{LB_通用最新文章}</span>这个也试过了,不行啊。

7楼:不厚道是什么意思?是说我不回复吗?那是因为我没上线啊。上线一定回复的。不然能紧急求助嘛。。。。(特别感谢一下你,你写的最多了,也是很好的方法。)

我就觉得奇怪了! 我的方法怎么就不对了!

在网页头部加上一个

<style type="text/css">
#tongyong td {font-size:19px;}
</style>

我给你的*号代表任意单词,不是让你就用*号!

<span id="tongyong">{LB_通用最新文章}</span>

你是这样做的吗?我还不相信怎么就会不行呢,害的我还自己演示了一遍!给你个演示地址:www.5iweb.org

是我本机的IP,指不定什么时候关闭!楼下的认可了给他的演示截图,我就不弄了!

管理员我不知道你们在想什么?他这样重复发帖你们也当做没有看到?你们的职责何在?其他的我也不想多说!这里还是要靠大家维护的!

广播

coobile 发表于:2006/7/12 21:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
以下是引用monfs在2006-7-12 21:36:16的发言:
以下是引用coobile在2006-7-12 20:23:00的发言:

下面是回复

我就觉得奇怪了! 我的方法怎么就不对了!

在网页头部加上一个

<style type="text/css">
#tongyong td {font-size:19px;}
</style>

我给你的*号代表任意单词,不是让你就用*号!

<span id="tongyong">{LB_通用最新文章}</span>

你是这样做的吗?我还不相信怎么就会不行呢,害的我还自己演示了一遍!给你个演示地址:www.5iweb.org

是我本机的IP,指不定什么时候关闭!楼下的认可了给他的演示截图,我就不弄了!

管理员我不知道你们在想什么?他这样重复发帖你们也当做没有看到?你们的职责何在?其他的我也不想多说!这里还是要靠大家维护的!

大哥,我是向你说的那么作的,真的不灵呀!我也知道你给我的*号代表任意单词,可是真的不起作用。不知道我是哪里出了问题。

我不是重复发帖,是我的帖没人回呀。555.....

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/7/12 21:37:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
互相学习,没什么不妥之处

monfs 当前离线

广播

monfs 发表于:2006/7/12 22:18:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线网校系统
以下是引用kesion在2006-7-12 21:37:38的发言:

我不是说互相学习不妥,难道重复发帖和有些人在这样的版块发水帖也是为了交流如何学习多发帖子,如何发水帖吗?这和版规相互违背!难道你的版规制定的没有一定权威?

广播

coobile 发表于:2006/7/13 12:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛智能建站系统
以下是引用monfs在2006-7-12 22:18:32的发言:
以下是引用kesion在2006-7-12 21:37:38的发言:

我不是说互相学习不妥,难道重复发帖和有些人在这样的版块发水帖也是为了交流如何学习多发帖子,如何发水帖吗?这和版规相互违背!难道你的版规制定的没有一定权威?

我承认我是重复发帖了!

一、我发错了。我以为没有发上去,所以重发一次。

二、我以前发的那个帖了也没有人回复我,所以看到自己重复了也就没有改帖子。

不过,在这里还是要感谢monfs在我的帖子里帮我,还有我的别的帖子也得到了你的帮忙,表示感谢。对不起噢,以后不重复发了。。。

任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2006/7/12 20:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 

注意,文字已经是加上了链接

所以,定义样式时,应该是到 A这一级

广播

coobile 发表于:2006/7/12 20:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
以下是引用任我行在2006-7-12 20:41:10的发言:

注意,文字已经是加上了链接

所以,定义样式时,应该是到 A这一级

我对CSS只了解一点点,只会定义全局的。

你说的 “A这一级”是什么意思?

能不能给我写个例子。定的全一点。我笨。

<上一主题 | 下一主题 >