账号通

账号  

密码  

查看

thegreatfox 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:894 分
登录次数:38 次
thegreatfox 发表于:2008/12/24 21:25:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛智能建站系统
我也是一样的问题中  发贴心情 Post By:2008-12-24 21:16:00

我也是一样的问题中,我是K5。5版本的整合DV8。2总是出现请求数据错误啊,其它的都是可以啊,可以从动网登录后在科讯显录成功,但退出时有问题,从科讯注册就不行了,就是这个错误,请求数据错误?搞不清是为什么啊,看了好长时间也没办法,还在研究中中,版主们帮下忙啊

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
tulips 当前离线

广播

用户积分:537 分
登录次数:45 次
tulips 发表于:2009/1/4 9:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用thegreatfox在2008-12-24 21:25:00的发言:
我也是一样的问题中  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-12-24 21:16:00

我也是一样的问题中,我是K5。5版本的整合DV8。2总是出现请求数据错误啊,其它的都是可以啊,可以从动网登录后在科讯显录成功,但退出时有问题,从科讯注册就不行了,就是这个错误,请求数据错误?搞不清是为什么啊,看了好长时间也没办法,还在研究中中,版主们帮下忙啊

你好!我很你一样啊 我也出现你说的情况咯 我用5.5rc 还好好的  我启用 5.5版本后就出现 了和你一样的 问题 我是整合 oask程序的

不知道你的问题解决么 我还没解决

bbs2 当前离线

广播

用户积分:312 分
登录次数:3 次
bbs2 发表于:2008/12/27 16:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)

<xml xmlns:s="uuid:BDC6E3F0-6DA3-11d1-A2A3-00AA00C14882" xmlns:dt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882" xmlns:rs="urn:schemas-microsoft-com:rowset" xmlns:z="#RowsetSchema">
 <rs:data>
  <z:row api_enable="true" api_conformkey="snowfox" api_urls="http://127.0.0.1/ielt/dv_dpo/api_Config.asp" api_debug="false" api_loginurl="0" api_reguserurl="0" api_logouturl="0"></z:row>
 </rs:data>
</xml>

应该是

http://127.0.0.1/ielt/dv_dpo.asp

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2008/12/26 9:55:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
做在线知识付费 选科汛云开店

http://www.kesion.com/40help/right/zhjc.html

还不行就检查看看是不是服务器装了防火墙之类的软件了

广播

thegreatfox 发表于:2008/12/26 9:39:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
能不能详细讲解下整合的原理啊,这样我们就可以学到更多了

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2008/12/24 22:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线商城系统(NET)
接口怎么设置,发上来看上

广播

thegreatfox 发表于:2008/12/26 9:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

主要是eshop5.5RC版本与DVBBS8.2版本啊,这两个整合:

BBS:======
'多系统整合设置
'================================================================================================
'DvApi_Enable 是否打开系统整合(默认闭关: False ,打开:True )
Const DvApi_Enable = True
'DvApi_SysKey 设置系统密钥 (系统整合,必须保证与其它系统设置的密钥一致。)
Const DvApi_SysKey = "snowfox"
'DvApi_Urls :整合的其它程序的接口文件路径。多个程序接口之间用半角"|"分隔。
'例如:DvApi_Urls = "http://你的网站地址/博客安装目录/oblogresponse.asp|http://你的网站地址/动易安装目录/API/API_Response.asp"
Const DvApi_Urls = "http://127.0.0.1/API/API_Response.asp"
%>

、、、、、、、、、、、、、、、、、、

KS:

<xml xmlns:s="uuid:BDC6E3F0-6DA3-11d1-A2A3-00AA00C14882" xmlns:dt="uuid:C2F41010-65B3-11d1-A29F-00AA00C14882" xmlns:rs="urn:schemas-microsoft-com:rowset" xmlns:z="#RowsetSchema">
 <rs:data>
  <z:row api_enable="true" api_conformkey="snowfox" api_urls="http://127.0.0.1/ielt/dv_dpo/api_Config.asp" api_debug="false" api_loginurl="0" api_reguserurl="0" api_logouturl="0"></z:row>
 </rs:data>
</xml>

是在本地测试的,每次都清了COOKERS的

请大家帮我下了,我真的搞不出来是为什么了》

<上一主题 | 下一主题 >