<%Case 3%>
<li><a href="#" onClick="javascript:SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>浏览频道</font>','ViewFolder','KS.Down.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>',<%=SQL(0,I)%>);"><%=SQL(3,I)%>首页</a> <a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>添加<%=SQL(3,I)%></font>','AddInfo','KS.Down.asp?Action=Add&ChannelID=<%=SQL(0,I)%>',<%=SQL(0,I)%>);">添加<%=SQL(3,I)%></a></li>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "10010") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red><%=SQL(3,I)%>评论管理</font>','Disabled','KS.Comment.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">评论管理</a>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "10012") Then %>
<a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>签收<%=SQL(3,I)%></font>','Disabled','KS.Down.asp?ComeFrom=Verify&ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">签收<%=SQL(3,I)%></a></li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "10005") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red><%=SQL(3,I)%>批量设置</font>','Disabled','KS.Down.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>&Action=SetAttribute');">批量设置</a> <a href="#" onClick="javascript:SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>浏览回收站</font>','ViewFolder','KS.Down.asp?ComeFrom=RecycleBin&ChannelID=<%=SQL(0,I)%>',<%=SQL(0,I)%>);">回 收 站</a></li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "10001") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(3,I)%>栏目管理 >> <font color=red><%=SQL(3,I)%>栏目管理</font>','Disabled','KS.Class.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');"><%=SQL(3,I)%>栏目管理</a> <a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(3,I)%>栏目管理 >> <font color=red>添加<%=SQL(3,I)%>栏目</font>','Go','KS.Class.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>&Action=Add&FolderID=1',<%=SQL(0,I)%>);">添加</a></li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "10013") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(3,I)%>专题管理 >> <font color=red><%=SQL(3,I)%>专题管理</font>','Disabled','KS.Special.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');"><%=SQL(3,I)%>专题管理</a> <a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(3,I)%>专题管理 >> <font color=red>添加<%=SQL(3,I)%>专题</font>','Go','KS.Special.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>&Action=Add&FolderID=0',<%=SQL(0,I)%>);">添加</a></li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "20004") Then %>
=====================
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red><%=SQL(3,I)%>参数设置</font>','SetParam','KS.DownParam.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');"><%=SQL(3,I)%>参数设置</a></li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "20010") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>下载服务器管理</font>','Disabled','KS.DownServer.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">下载服务器管理</a></li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "20001") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>关键字Tags管理</font>','Disabled','KS.KeyWord.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">关键字Tags管理</a> </li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "20006") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>Digg管理</font>','Disabled','KS.DiggList.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">Digg管理</a>
<a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>Digg记录</font>','Disabled','KS.Digg.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">Digg记录</a> </li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "20003") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red><%=SQL(3,I)%>作者管理</font>','Disabled','KS.Author.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">作者管理</a>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "20002") Then %>
<a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red><%=SQL(3,I)%>来源管理</font>','Disabled','KS.Origin.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">来源管理</a></li>
<%end if%>
<%If KS.ReturnPowerResult(SQL(0,I), "M" & SQL(0,I) & "20007") Then %>
<li><a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>上传文件管理</font>','Disabled','KS.AdminFiles.asp?ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">上传文件管理</a>
<a href='#' onClick="SelectObjItem1(this,'<%=SQL(1,I)%> >> <font color=red>清理上传文件</font>','Disabled','KS.AdminFiles.asp?Action=clear&ChannelID=<%=SQL(0,I)%>');">清理</a> </li>
<%end if%>
这是下载部分的代码