账号通

账号  

密码  

查看

xhcyy 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:4231 分
登录次数:337 次
xhcyy 发表于:2008/7/18 11:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)
官方只顾着开发一个又一个的新版本(不是为了解决旧版本问题的新版本),留下的没又一个可以称之为“经典”的比较好用且问题少的版本,也就是说,哪怕开发到100版,身后也不会留下一个让人比较满意的、我们称之为“阶段性成果”的比较好用的问题也比较少的版本(每一个版本都问题多多,就不能称为“阶段性成果”了),大家觉得这样的开发有意义吗?

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
xhcyy 当前离线

广播

xhcyy 发表于:2008/7/21 1:24:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
其实,科汛一直是非常不错的,本人也一直追随着科讯的脚步走。只是感觉论坛的技术支持服务上,和以往相比变差了,希望科讯的服务也能更上层楼~~

mt56 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:23430 分
登录次数:1621 次
mt56 发表于:2008/7/19 23:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

留言本最需要完善的,我觉得应该是用户提交了留言,应该可以修改的。

游客当然不能,但是注册用户应该可以修改发的帖子或回复。

我想,这个怕是小论坛目前最需要做的事情。

其它的还能过,不过是要集中修正的,官方也有这个打算。

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2008/7/19 23:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

回复几位说网站有N多会员的朋友..

做一年的网站才1000吧来个会员,,我不用看你的网站也知道你的网站没什么发展.

删了N多会员的,,,,删会员的网站我只头一次听说,,,只有两种原因,用软件乱七八糟注册的,没有价值的用户,,,反问一句这些垃圾注册为什么来你这里呢,是因为你网站实在太好了,闲着没事就来注册一个.

做网站简单的不能现简单了,,关建是要把网站做好,运营好....也许你们会说,网站运营好不好,跟科汛无关,,那就太错了,,,因为,服务再好,也离不开好的技术..

ssiy 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2036 分
登录次数:233 次
ssiy 发表于:2008/7/20 2:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
讨论的很有价值,我觉得应该出4.5的sp4

zhenfengdz 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:21733 分
登录次数:436 次
zhenfengdz 发表于:2008/7/19 13:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线考试系统(NET)

我补充,我有1600多用户,都是用KS开始。

98、XP的确是经典版本。

KS也在一直修复完善。

不过也确实应该好好修复一下现有系统了。

有的问题不在乎就不是问题,如果在乎还真有些,随便列几个:

编辑器下面那个“浏览”看见没,浏览一张图片上传,可以定位到光标处,可是你想接下来仍然定位到你下一个光标处就没门了。

小论坛(留言本)首页的“最新”实际上显示的是“最旧”。

会员中心,有的图片并不存在,显示x

我觉得显示ip的,不应该把完整ip展示给所有人,而现在是。

暂说到这,有空再说。

mt56 当前离线

广播

用户积分:23430 分
登录次数:1621 次
mt56 发表于:2008/7/19 12:33:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

删除了7000三版用户,现在又有几千了,看你怎么说都可以。

林子了,.....

谁来补充?

一生有你 当前离线

广播

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2008/7/19 11:11:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
科汛在线考试系统(NET)

问题不都一直在修复吗?

怎么会没人管理了,看看我拉置顶贴

http://bbs.kesion.com/dispbbs.asp?boardid=41&Id=51341

现在5.0正式版刚发布.一些小小bug,都是不影响使用的吧

相信官方接下来会发布sp1 ,sp2,sp3等等来完善5.0的版本

像现在的4.5还有有很多问题吗?难道之前的v3.0,v4.0 v4.5就不是阶段性成果吗?

此帖没必要再讨论下去.纯属误导用户!

xhcyy 当前离线

广播

xhcyy 发表于:2008/7/19 11:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
     对微软甚至对整个IT行业来说,win98的出现都是一个划时代的事情,win98也是个划时代的产品。对那个年代来说,没有比它更好的面向pc用户的操作系统了,大家都用的很爽,都用得很舒服,没有很多问题,也没有很多让人抱怨的地方。只是后来了,xp出来了,你有了比较了,才觉得win98简陋,才觉得win98“垃圾”。尽管如此,xp出来相当长一段时间,微软还在维护win98,解决win98存在不多的问题,这就有win98第二版第三版什么的。所以对微软的开发历史来讲,win98就是一个值得骄傲的“阶段性成果”。同样,现在的xp系统一样算是微软的一个“阶段性成果”,在这个论坛里用着电脑的诸位,有谁觉得xp问题多多而没人理的吗?大家知道,微软更新的版本vista甚至win7都出来了,微软有因为新版本出来,而停止或减少对旧版本xp的维护和修正的吗?大家知道xp也发布sp3版了吧?有谁因为xp存在太多问题而急忙跳到新版本的吗?对广大用户来说,在过渡到新版本之前,xp足够好用,是微软的一个典型的“阶段性成果”。类比到科讯开发....

goon2005 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:3504 分
登录次数:229 次
goon2005 发表于:2008/7/19 9:59:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛在线网校系统

有那个用KS做的网站真证注册成网站会员超过500个的,,我看没有,,           看清楚啦,是576个用户!!!!!!!

哈哈,楼上看看这个,我们网站才半年多一点,还被我删除了很多用户!!!!!!我另外一个站是一年多,会员更多达上千个!!!!!!

<上一主题 | 下一主题 >