账号通

账号  

密码  

查看

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/6/1 14:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统
 请各位将在使用科汛网站管理系统V2.1 0601 正式版中碰见的BUG 统一提交到本帖。

请各位注意提交BUG格式。 
   1、请描述 IIS 、服务器环境。
   2、请描述在何中情况下出现的错误,出错操作具体步骤。
   3、请描述具体的出错信息。

感谢您对科汛的支持!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
tfpower 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:368 分
登录次数:18 次
tfpower 发表于:2006/6/21 10:52:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)

我用的是winxp+iis5.5,网站在子目录,为什么不能注册新会员?点开注册,页面缺少样式,在第二页没有注册验证码,也不能检测用户名和邮箱,浏览器显示页面有三个错误。另外,登录后会员退出时的页面..\..\UserLogout.asp不能打开。

任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2006/6/21 11:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统
以下是引用tfpower在2006-6-21 10:52:34的发言:

我用的是winxp+iis5.5,网站在子目录,为什么不能注册新会员?点开注册,页面缺少样式,在第二页没有注册验证码,也不能检测用户名和邮箱,浏览器显示页面有三个错误。另外,登录后会员退出时的页面..\..\UserLogout.asp不能打开。

那是由于你放在二级目录的原因,稍修改代码,即可

tfpower 当前离线

广播

用户积分:368 分
登录次数:18 次
tfpower 发表于:2006/6/21 11:07:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
以下是引用任我行在2006-6-21 11:03:08的发言:
以下是引用tfpower在2006-6-21 10:52:34的发言:

管理员能不能说详细点呢?我是第一次用科讯。谢谢

任我行 当前离线

广播

任我行 发表于:2006/6/21 11:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统
以下是引用tfpower在2006-6-21 11:07:25的发言:
以下是引用任我行在2006-6-21 11:03:08的发言:

管理员能不能说详细点呢?我是第一次用科讯。谢谢

http://bbs.kesion.com/dispbbs.asp?BoardID=25&ID=5532&replyID=11535&skin=1

edsky 当前离线

广播

用户积分:676 分
登录次数:71 次
edsky 发表于:2006/6/12 8:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
做在线知识付费 选科汛云开店

标签修改了之后不能保存的问题.......期待解决

任我行 当前离线

广播

任我行 发表于:2006/6/12 8:28:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
以下是引用edsky在2006-6-12 8:27:29的发言:

标签修改了之后不能保存的问题.......期待解决

已收录,请提供确切的运行环境包括客户端环境

chinay 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:1850 分
登录次数:123 次
chinay 发表于:2006/6/9 11:14:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
系统正在采集  ..
本次运行:1 个项目,正在采集第 1 个项目 SINA-财经纵横 的第 1 页列表,该列表待采集文章 7 篇。限制 10 篇。
采集统计:成功采集--0 篇文章,失败--0 篇,图片--0 张。停止采集

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e57'

错误 '80040e57'

字段太小而不能接受所要添加的数据的数量。试着插入或粘贴较少的数据。

/admin/Collect/Collect_ItemCollecFast.asp,行 564

服务器为2003

briefsoft 当前离线

广播

用户积分:445 分
登录次数:16 次
briefsoft 发表于:2006/6/9 1:26:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线考试系统(NET)

有个问题,当多保存几次模板后,就会突然出现不动的情况,点什么都没有反应。只有关闭此窗口后,重新打开流览器,重新登录。

我的系统是:windows2003 server!

lanhaopeng 当前离线

广播

用户积分:548 分
登录次数:43 次
lanhaopeng 发表于:2006/6/8 8:44:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛在线考试系统(NET)
广告管理里面不能加FLASH广告吗,??

<上一主题 | 下一主题 >