账号通

账号  

密码  

查看

fuzhenghua 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:454 分
登录次数:23 次
fuzhenghua 发表于:2007/10/31 22:25:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

请版主帮我解答一下,下面的几个问题.谢谢了.

1.在自定义页面使用标签时,如果页面头开始的网页编码定义不是GB2312,而是RTF-8话(如:<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">),自定义的SQL标签和LB标签就不能正常显示,这是为什么?

2.在使用标签时,不管是SQL标签或者是LB标签,打开网页点查看源代码.在网页上显示正常的内容列表,查看对应的源代码就是一个标签代码,如图:
未命名1.jpg这是网页显示的,

2.jpg这是对应的源代码.

我是想问为什么在网页显示的内容,不能转换成相对面的源代码.而是这样的一个标签.这就不利于搜索引擎收入了.我想问问是我自己操作不对,还是科汛原先定义的就是这样的.

3,我做的这个网站是公司的站点.公司是做外贸的.网站的受众都是老外.老外的电脑是英文系统的,如果用他们的电脑访问我这个网站SQL或者LB标签不能正常显示.这又是怎么回事?我是通过在线代理网站http://www.proxyie.cn/访问我自己的网站测试的.结果所有的标签都不能显示.

我的网站是www.dabufood.com

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
zhenfengdz 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:21733 分
登录次数:436 次
zhenfengdz 发表于:2007/11/2 14:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)

好像之支持gb2312编码。

第三个问题我不了解。

fuzhenghua 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:454 分
登录次数:23 次
fuzhenghua 发表于:2007/11/2 3:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

非常感谢二楼回答,其他问题官方请回答一下,谢谢了

daiyy 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:3016 分
登录次数:334 次
daiyy 发表于:2007/11/1 11:13:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统

我们免费用户也是你门发展的朋友

cores 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1142 分
登录次数:67 次
cores 发表于:2007/11/1 10:52:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

我是想问为什么在网页显示的内容,不能转换成相对面的源代码.而是这样的一个标签.这就不利于搜索引擎收入了.我想问问是我自己操作不对,还是科汛原先定义的就是这样的.

这个问题我不代表官方来回答一下。。。因为你的SQL标签或者是LB标签使用的是AJAX效果,把这个修改成div+css输出,重新生成就会看到代码了。

PS:非商业版的科讯用户学用科讯做站很累。。。。花更多的时间来研究如何实现功能。。。。这个版块bug类除外,官方很少及时回答。官方殊不知,免费用户是商业用户的基础。

<上一主题 | 下一主题 >