账号通

账号  

密码  

查看

veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2011/1/22 11:42:03   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

如题;如果永远只做ASP的话,慢慢的只能等死;

很多人都说,ASP系统目前只有KS一家在更新了,说得KS很神圣似的;;难道就不能这么理解吗,ASP没有市场了大家都放弃了,只有KS跟不上市场(至少我是这样理解的);

从2.0一直接触KS系统(免费版的),也用来做过几个小企业网站;不得不说,做企业网站并不是最好的选择,不相关的东西太多了还不好删;做中型站吧,顺手一些,但也有不少"普通人"解决不了的问题;;做大站就不说了,应该没人考虑ASP;

现在市面上有很多.net和PHP可选用,一直不愿换掉KS就是希望有一天能看到他做理更好,也有.net出来,没想到官方让大家等太久了,慢慢会对你失去信心的,不是说你不好,而是市场不允许我们用ASP;

很多人提到这些问题时 总被某些人加以反击,说什么非商业用户无权 或是应该知足的口气反击;(还是这句话,难道不可以这样理解吗,因为KS不够好解决不了我的问题才不买);

前段时间做个商城网站就是例子,我很想买商业版才690吧,然而我找人修改功能的费用都超过690了,可这些功能本应该是系统就有的,并非我的要求另类,每个PHP商城系统都有这些功能,即使别人的没有 也应该做好的功能(用过商城的朋友应该明白的他的不足,不用我细说),而且买了商业版,让官方修改程序的话也是收费的,试想一下我为何还要买商业版,不是我出不起690,而是没这个必要;

另外建议官方好好完善现有的系统,再开发新的东西;否则 N大的系统里什么功能都有,但什么都用不好都要改,有何用;不是谁都会改的,也只有这些不会改的人才会给你钱;别指望会技术的人买商业版了;

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
adfei 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:496 分
登录次数:44 次
adfei 发表于:2011/1/22 12:45:47   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线网校系统
我不知道该说什么了 很感动 呵呵~

pwcsoft 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2394 分
登录次数:106 次
pwcsoft 发表于:2011/1/22 12:45:50   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!

卡又文 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:3174 分
登录次数:418 次
卡又文 发表于:2011/1/22 13:34:08   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统

从2.0一直接触KS系统,很好!06年的朋友。

科汛功能多很受欢迎,问题就是有没有做专做深?只因很多人拿起就做站,少改少麻烦。

对于是ASP还是非ASP,神圣还是不神圣,请相信:存在就是合理!

asyou 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:6059 分
登录次数:119 次
asyou 发表于:2011/1/22 13:55:38   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

“不是说你不好,而是市场不允许我们用ASP“

虽然我是商业用户,但也支持,希望早日出.net版本。

veryp 当前离线

广播

veryp 发表于:2011/1/23 11:13:34   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
ranlai 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:361 分
登录次数:68 次
ranlai 发表于:2011/1/24 9:52:01   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线网校系统

虽然我是商业用户,但也支持,希望早日出.net版本。

科汛专用空间:http://www.panbai.com 新网站展示:http://www.alibeike.com
人间无道 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:707 分
登录次数:126 次
人间无道 发表于:2011/1/24 9:53:17   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

veryp 当前离线

广播

veryp 发表于:2011/1/24 14:56:04   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
dongri888 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:13121 分
登录次数:779 次
dongri888 发表于:2011/1/24 15:12:44   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛在线考试系统(NET)
是呀。。 出个。NET版吧。

<上一主题 | 下一主题 >