账号通

账号  

密码  

查看

jhk1314 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:54 分
登录次数:36 次
jhk1314 发表于:2010/10/5 19:32:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统

如题,

要说CMS我这段时间用了个遍,PHP的,ASP的。什么DEDE啊帝国啊风讯的我都用了。

修改模板方便,功能模块多的还是科讯的比较吸引人。帝国的模板多,服务教程更是没的说,和科讯比的话科讯就像胡闹的小孩子。人家免费收费的都是很认真很负责很用心的去做。再看看科讯,弄个半成品挂到这让大家下载下来瞎捣鼓,搞的我的数据库都没有了。我真的郁闷的很啊!也别嫌我说话难听这都是实话。爱之深恨之切,你不蒸馒头挣口气还不行吗!看看风迅的那样CMS都比你的人气高你就不着急?WAP模块我压根就没有用成过,谁敢说用的很顺手的站出来(包括收费的)。可惜了这么好的东西了,让你们给糟蹋了。哪个CMS敢把半成品挂上?不期望出新版本出的快,我们要的是用心做出来的东西。看好你们几年了这次你们搞的出格了。更新到9月27那些BUG何止那几个?好好的改吧,过年你们也修不完。

恨铁不成钢!替你们着急。我要是有钱一定把那么公司买下来自己来管理!

支持(3) | 反对(3) 回到顶部顶端 回到底部底部
人间无道 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:707 分
登录次数:126 次
人间无道 发表于:2010/10/5 20:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
瞎扯,测试版你可以先别用,先用6.5 稳定版本啊

mwmusic 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:1464 分
登录次数:217 次
mwmusic 发表于:2010/10/5 21:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统
就是,瞎扯,有稳定版的不用,非得来评测半成品。

wapsy520 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:2075 分
登录次数:75 次
wapsy520 发表于:2010/10/5 23:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线网校系统
发表这个贴本身就是有问题,或者他本人根本就不了解科讯程序

<a href=http://www.lovemshi.net target=_blank>LOVE美食配方网</a> <a href=http://www.lovemshi.net target=_blank>http://www.lovemshi.net</a> <a href=http://www.wapsy.net target=_blank>www.wapsy.net</a>
oopp77 当前离线

广播

用户积分:1574 分
登录次数:170 次
oopp77 发表于:2010/10/5 23:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统
哎,这个世道啊,我早就说过那些催着出7.0的人,一定有人会说不管多,可在楼上的,您觉得您自己会用这个程序吗?你说数据库都过没了?怪谁?难道不是你吗?我们先不说你会不会升级,你在论坛看看,有多少人,多少次的说,升级前先做好备份,请问您做到了吗?科讯是有不好的地方,但是您自各问问,您会用程序了吗?

支持(2) | 反对(2) 回到顶部顶端 回到底部底部
oopp77 当前离线

广播

用户积分:1574 分
登录次数:170 次
oopp77 发表于:2010/10/5 23:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线网校系统
在来问问wap先不说收费,您知道装wap吗?

dreamenvoy 当前离线

广播

用户积分:160 分
登录次数:15 次
dreamenvoy 发表于:2010/10/5 23:59:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
做在线知识付费 选科汛云开店
看来 科讯真的问题多,其实我不在乎bug自己找。。。我是觉得代码的分离度不够,模块化显得不明显,一个首页 appcls就要 打开22个以上的文件。。。关联太复杂,不便于修改,我只看了 commoncls,但是发现里面的一些代码着实没有怎么优化过。。。最夸张的是那个验证 email的函数。。。。。

类有点乱,很多命名都套上了kesion的前缀,有时候和功能无关,看不懂。。搞的很郁闷,还有部分莫名其妙的 冒号过滤等函数搞个什么  G ,C ,S ,啊。。。。真的很奇怪。。创建服务器对象的 S 就没有看到几个地方用。。。还有。。。缓存列表的读取也是蛮奇怪的,不够清晰。。。模块命名和文件分存不是太容易理解,很多地方注释也不够。。。。。等7.0正式版看看吧。。。测试的看了一下没兴趣。。。来论坛几天看人气也不怎么好了。。。不知道为什么,我以前用过风讯的,觉得科讯比风讯好,代码标准。。。不知道我错了没有。。。

wgt_2010 当前离线

广播

用户积分:6 分
登录次数:4 次
wgt_2010 发表于:2010/10/6 1:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

qq网址大全[/url]1144网址大全[/url]网址大全[/url]隐形纱窗[/url]断桥铝门窗[/url]阳光房[/url]北京隐形纱窗[/url]北京断桥铝门窗[/url]北京阳光房[/url]门窗[/url]北京阳光房[/url]北京断桥铝门窗[/url]北京隐形纱窗[/url]阳光房[/url]断桥铝门窗[/url]隐形纱窗[/url]凤铝断桥铝门窗[/url]兴发断桥铝门窗[/url]钢结构阳光房[/url]露台阳光房[/url]彩钢板阳光房[/url]纱门[/url]纱窗[/url]封阳台[/url]隐形纱门[/url]铝包木门窗[/url]实木门窗[/url]隔热断桥铝门窗[/url]阳光板阳光房[/url]钢化玻璃阳光房[/url]中空玻璃阳光房[/url]栋梁断桥铝门窗[/url]伟业断桥铝门窗[/url]伟昌断桥铝门窗[/url]中亚断桥铝门窗[/url]忠旺断桥铝门窗[/url]北新断桥铝门窗[/url]华建断桥铝门窗[/url]和平断桥铝门窗[/url]澳联断桥铝门窗[/url]坚美断桥铝门窗[/url]隔热断桥铝门窗[/url]隐形纱窗十大品牌[/url]阳光房制作[/url]北京阳光房制作[/url]阳光房设计[/url]断桥铝门窗制作[/url]断桥铝门窗安装[/url]北京断桥铝门窗公司[/url]断桥铝门窗公司[/url]门窗公司[/url]高档断桥铝门窗[/url]阳光房效果图[/url]北京阳光房公司[/url]阳光房装修[/url]封阳台用什么材料好[/url]订做阳光房[/url]定做阳光房[/url]塑钢门窗制作[/url]铝合金塑钢门窗制作[/url]门窗制作[/url]北京塑钢门窗厂[/url]塑钢门窗厂[/url]屋顶阳光房[/url]别墅阳光房[/url]进口门窗[/url]北京铝包木门窗[/url]门窗网[/url]北京隔热断桥铝门窗[/url]北京断桥铝门窗厂[/url]北京断桥铝[/url]门窗厂[/url]防蚊纱窗[/url]加工断桥铝门窗[/url]北京断桥铝门窗价格[/url]断桥铝门窗价格[/url]阳光房价格[/url]北京阳光房价格[/url]阳光房报价[/url]阳光房的价格[/url]隐形纱窗价格[/url]纱窗价格[/url]铝包木门窗价格[/url]封阳台价格[/url]
veryp 当前离线

广播

级别:大三

用户积分:14990 分
登录次数:1155 次
veryp 发表于:2010/10/6 13:45:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛智能建站系统

看不到的东西我就不说了,我了看不懂;

关建是后台是否应该更简单一点,更灵活一点,更专业一点;

我提过很多小问题包括要求添加的一些小功能;;看相似没必要,可我要问一下,现在有几个大不设及到这样的功能需求,,如果一点点功能都要用一个模型来或建一个栏目来解决,那管理起来启不是很不专业很不方便;;

不要小看这些问题;;;;如果是很另类的或者只有我一个网站会用到的功能我绝对不会在这里提出来并要求改进的;;呵呵

公布一个骗子.大家注意....孤山寒竹.Q36572105
dx123456 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:447 分
登录次数:65 次
dx123456 发表于:2010/10/6 14:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
科汛在线商城系统(NET)
科汛好 强力支持!!!向前进向前进

<上一主题 | 下一主题 >