账号通

账号  

密码  

查看

科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2010/9/17 18:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

下载升级视频教程

V7测试版本下载:http://bbs.kesion.com/forumthread-149240.html

V7升级工具下载http://bbs.kesion.com/forumthread-149487.html

附:

今天我们通过这个视频教程来升级一下官方演示网站job.kesion.com,

这个站点采用的是6.5求职系统做的

免费版本的请先到官方网站下载相应的升级工具和7.0程序,这里由于我用的是求职系统,所以我就

略过到官方网站下载的步骤了,直接整理放到以下目录里,请看

先通过ftp进去原6.5版本网站下载数据库,

这里我已经预先下载好了,下载步骤和上面操作一样,直接看下升级数据库操作

先架调IIS,直接看操作吧,数据库就是我们刚从网站上下载回来的,这里人命名为kesioncms6.mdb

执行前请先确保放程序的这个目录有足够的写入权限,不然数据库升级不会成功。

这样数据库升级成功了,将刚升级的数据库复制到根目录下ks_data下,请看

这里的数据库路径,记得改成刚复制过来的数据库名称,

接下来进后台

数据已都转换升级过来了。。。。说明我们前面的升级没有错误, 接下来就是上传到服务器上了

上传时,注意只需要上传核心程序,原来的模板等可以选择性上传,请看操作

上传前,先进ftp删除原来网站的程序,删除时,模板,图片,上传文件不要删除。。。。

看到了吧,其中的uploadfiles,template,images,ks_data可能涉及到自己添加的东西,所以不删除。。。

如果您有自己的目录也保留,不要删除哦。。。。

我这里服务器权限有点问题,我就直接进服务器删除吧,注意看哦

删除后,就只有上面四个目录了。。接下我们就是上传全新程序,模板,图片等等先不要除,请看

这里update目录,可以删除了。。。。不用传

文件转多,比较费时间,我这里还是直接进服务器,操作,如果你是虚拟主机就是按我刚的步骤上传哦

因为我要进服务器覆盖,所以就删除传输了。。。

接下来上传下刚升级的数据库...

对应的数据库conn.asp里的连接要检查下,对不对。。

接下来我们进入网站后台

后台是升级过来了,不过会员中心就有点乱了,没关系,我们上传下7.0的会员中心模板就行。请看

其它模板如果没有升级过来的,类似选择性覆盖就行了。。。

这样就算升级完毕了。做得有点乱。。。呵呵

sql数据库的升级步骤类似。。。

感谢观看哦!!!!

点评 1

coobile 很好很强大 威望+1 发表于 2010/9/17 22:50:00 

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
办公之旅 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:2594 分
登录次数:226 次
办公之旅 发表于:2010/9/17 19:34:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店

那是不是正式版要出来的意思了啊 官方亲自指导我们升级

无预付费招收代理 1G内存VPS 只需70元 免备案 www.moondns.net QQ:862379676
ep165 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:5843 分
登录次数:311 次
ep165 发表于:2010/9/17 19:54:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

iewl 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:898 分
登录次数:101 次
iewl 发表于:2010/9/17 20:30:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛智能建站系统

正式版哪天出来啊 给个预期

lengxue 当前离线

广播

级别:大二

用户积分:10431 分
登录次数:1606 次
lengxue 发表于:2010/9/17 21:06:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

想旅游就来就爱旅游网
[url]http://bbs.shangrila66.com[/url]
大香格里拉旅游王国
[url]http://www.shangrila66.com[/url]
人间无道 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:707 分
登录次数:126 次
人间无道 发表于:2010/9/18 9:07:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

coobile 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:2829 分
登录次数:198 次
coobile 发表于:2010/9/18 9:26:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 

原来我是2006年注册的。
lixd 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:878 分
登录次数:57 次
lixd 发表于:2010/9/18 10:51:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

<a href=http://www.sy86.org>摄影部落</a>
拥抱阳光 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:3391 分
登录次数:243 次
拥抱阳光 发表于:2010/9/18 11:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 

什么时候出正式版哟,等了很急了.....

历史教学 http://www.zxlsjx.com
zyscisco 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:2 分
登录次数:1 次
zyscisco 发表于:2010/9/18 14:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 

<上一主题 | 下一主题 >