账号通

账号  

密码  

查看

ddyx 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1803 分
登录次数:238 次
ddyx 发表于:2010/9/11 17:08:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

因为网站有一些功能用不到,所以需要删除,请问要删除那些文件或文件夹?所要删除的功能有:

第一:club/index.asp论坛

第二:ask/a.asp问答

第三:space/moregroup.asp 空间

第四:plus/Comment.asp?ChannelID=5&InfoID=18评论页

第五:company/list.asp?province=%CB%C4%B4%A8%CA%A1&provinceid=33&city=%B5%C2%D1%F4%CA%D0企业黄页

第六:product/list.asp?id=857公司列表

请问不要这些功能是直接可以删除全面的文件夹吗还是删除某个文件,l因为我对科汛程序的整体布局,文件并不是很清楚,所以不敢乱删除,怕影响其它所需要的功能。如果很麻烦的话,或者用网站首页替换可到达这些功能的首页,我只是不想要这些功能,谢谢

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
mwmusic 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:1464 分
登录次数:217 次
mwmusic 发表于:2010/9/11 17:15:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
club、ask、space、company全删没问题,我删过。评论页删了就不能查看评论了。product这个不清楚~不是我

ddyx 当前离线

广播

ddyx 发表于:2010/9/11 17:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统
哈哈,谢谢楼上的回复,我可不敢乱删,牵一发而动全身,我要删错了那我就完蛋了

mwmusic 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:1464 分
登录次数:217 次
mwmusic 发表于:2010/9/11 17:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
有个可靠的办法,就是先改名,看没问题了,再删,当初偶就是这样呵呵

ddyx 当前离线

广播

ddyx 发表于:2010/9/11 17:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线考试系统(NET)
:Q 谢了,我不想试,没那个时间,一天工作十几个小时,有绝对有把握的人给我个准信息,最好,哈哈

<上一主题 | 下一主题 >