账号通

账号  

密码  

查看

dzld 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:898 分
登录次数:86 次
dzld 发表于:2010/9/1 17:57:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统
科讯的版本:上传的文件都指定到 uploadfiles 这个文件夹里

如果我有大量的图片文章,而又不幸的被采集盗链图片,恰恰采集我的站的流量又很大

直接我就被采集站的流量拖垮!

而这个时候怎么办?  如果文章量小还好,我可以一篇一篇的修改图片文件名

量大的时候 那么这个操作是不太现实的!

注意:我研究了很久 如果修改图片夹的名字的话 重新生成内容页里的内容的图片路径还是 uploadfiles

那么我自己的图片就不会显示

我曾经尝试用数据库字符替换成新的文件夹 这样是可以 但是以后新加的文章还是在这个目录下!

我是科讯的忠实的用户  特意恳请 能不是开发一下  每个频道(栏目)可以自定义设置图片的上传目录(可以修改的)

而且在生成的时候 内容页里的路径 也会变成新的更改的路径!

PS: 不要说要服务器安装防盗链 什么的  小用户没有那么多资金弄服务器~~~谢谢

希望官方能重视下

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
dzld 当前离线

广播

用户积分:898 分
登录次数:86 次
dzld 发表于:2010/9/1 18:02:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛智能建站系统
科讯系统 我用了4年多了~~~~

一直是个很好的ASP系统 无论从模版的简单化 或者是系统更新缓存方面

生成啦~~~等等方面 都很人性化  是我一直学习研究的对象

希望官方能帮助一下  虽然我用的是免费版

<a href=http://www.91gaoxiao.com>搞笑网</a>
科汛官方 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:101604 分
登录次数:7935 次
科汛官方 发表于:2010/9/1 18:03:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线商城系统(NET)
这个后续版本可以考虑增加生成路径可定义!

KesionCMS,,
navyer 当前离线

广播

级别:七年级

用户积分:2894 分
登录次数:1061 次
navyer 发表于:2010/9/1 18:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

工安人网---www.gar.cc, 工安人网---www.gar.cc, 工安人网---www.gar.cc, 工安人网---www.gar.cc
icb2b_cn 当前离线

广播

用户积分:9 分
登录次数:3 次
icb2b_cn 发表于:2010/9/1 18:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线网校系统
其实防采集也可以用非常规的办法,比如在模板里面搞搞小动作,我之前就遇到一个网站就是那样搞的,采集脚本编了N遍就是采不到他的,呵呵,不是说绝对防御采集,至少让别人多花点时间或者知难而退的那种,不过既然管理员都发话了,咱就支持一个,期待一下v7正式版向前进

人之患在于好为人师~! http://www.icb2b.cn http://www.hztz668.com
cg123 当前离线

广播

用户积分:20 分
登录次数:11 次
cg123 发表于:2010/9/1 20:23:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线考试系统(NET)
支持一下,V7正式版本应该会更好。

主要承担建筑规划、路桥、园林、装饰等设计方案的渲染及建筑工程、房地产、城市规划漫游动画、多媒体汇报的制作。官方网站:http://www.cg123.com
pwcsoft 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2394 分
登录次数:106 次
pwcsoft 发表于:2010/9/1 20:27:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线考试系统(NET)
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!

xiayuyouxiaxue 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:89 分
登录次数:17 次
xiayuyouxiaxue 发表于:2012/4/25 10:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 
对不起,该用户所发的帖已全被锁定!

<上一主题 | 下一主题 >