账号通

账号  

密码  

查看

panda 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:954 分
登录次数:99 次
panda 发表于:2010/8/18 2:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)
我用文章类型添加了一个"商品发布"模型。在应用中出现这样的问题,我想这应该是科讯系统本身自带的问题,看升级到7。0后能否有所改进。出现的问题如下:

我在添加内容时,调用了淘宝网中的html代码,把HTML代码复到内容框里,确定保存后。在预览内容时,却发现与原来的效果完全不一样。两个效果如下:A是淘宝网复到的HTML源码效果  B是通过科讯系统发布后的效果

下载信息  [文件大小:0.69 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:A
请点击A文件中的图片和查看详情图标,就能链接到淘宝网上的商品页面。

下载信息  [文件大小:0.49 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:B
点击B文件中的图片和查看详情图标,只能链到这个图片和图标的地址。

为什么会这样,这是科讯系统问题,还是我本人技术问题,在6。5版中能解决吗?

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
panda 当前离线

广播

panda 发表于:2010/8/18 2:43:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)
我上传的A和B两个附件,为什么没有显出来?

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2010/8/18 9:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线网校系统
是这个问题吗?

http://bbs.kesion.com/forumthread-87161.html

我爱世界杯,我爱KesionCMS.
panda 当前离线

广播

panda 发表于:2010/8/18 12:10:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线考试系统(NET)
一生有你,谢谢!是这个问题。但是当删除了上述代码后,又有新的问题出现了。那就是,如果添加的内容中有比较大的图片,那么在前台显示时,会将页面撑开。能否两者兼容?

一生有你 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:72521 分
登录次数:1969 次
一生有你 发表于:2010/8/18 12:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线网校系统
你可以考虑用css控制图片大小的啊

<div class="content">

{$GetArticleConent}

</div>

那么对应的css

.content img{max-width:400px}

我爱世界杯,我爱KesionCMS.
taobaojipiao 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:49 分
登录次数:9 次
taobaojipiao 发表于:2010/11/6 10:42:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

<上一主题 | 下一主题 >