账号通

账号  

密码  

查看

qdz592 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:1107 分
登录次数:132 次
qdz592 发表于:2010/8/1 13:45:13   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)
我后台设置的是生成HTML页面的,网站也是静态的内容页面,但是百度谷歌的收录连接是连到动态的连接地址或者是伪静态的地址!这个是为什么呢?

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
fzlpub 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:45 分
登录次数:25 次
fzlpub 发表于:2010/8/1 14:17:51   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
A、店长甲:“听说你们商店新来了一位非常漂亮的女售货员,这几天进出商店的人猛增,营业额一定很可观吧?”
店长乙:“哪里!这几天的营业额减少了许多。”
店长甲:“这怎么解释步进电机呢?”
店长乙:“因为真正想买东西的人挤不进来。”

B、妻子对丈夫说:“我发现你只要拿起一本书,一会儿就会闭上眼。”丈夫平静地回答道:“我那是在思索。”
妻子过滤棉撇了撇嘴,说:“思索吃什么的吧,口水都流出来了。”
C、今天心情好,自己做了个菜,非常好吃。
老公赞美道:“磨床一个人做菜不管好吃不好吃,但只要敢做,就是一个脱离了低级趣味的人,一个只知道吃的人。”
D、班长打开未婚妻寄来的邮包,里面装磨床的是瓜子仁和一封情信。这时,一群战士围了上来,他忙把瓜子仁分给大家吃。自己躲一边看信去了,当他看到信的末尾是这样写的:“粒粒瓜子仁是我亲口所嗑,想我就吃上一粒,就当我吻你一次。亲爱的,味道如何?”
E、一上公交车就见车上写着“注意女人”,百思不得其解。
我忍不住问司机“注意女人”是什么意思,无铅烙铁头司机大笑着说:“那是注意安全。” 无语......

7708小游戏 当前离线

广播

用户积分:56 分
登录次数:17 次
7708小游戏 发表于:2010/8/1 16:35:22   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

mnbvcxza 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:3 分
登录次数:2 次
mnbvcxza 发表于:2010/8/1 22:57:30   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
做在线知识付费 选科汛云开店
Google的发展 Google的改变 要了解Googlehttp://www.duhnn.com

qdz592 当前离线

广播

用户积分:1107 分
登录次数:132 次
qdz592 发表于:2010/8/5 16:57:17   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

http://www.99like.cn
<上一主题 | 下一主题 >