账号通

账号  

密码  

查看

alag5945 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:29 分
登录次数:9 次
alag5945 发表于:2010/7/29 17:44:11   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
我正在做一个学校的网站,有个问题困扰我很久了,没能解决,因为我不熟悉该如何建立和插入标签,所以不知道该如何做出像下面一样的页面,希望有相关经历的朋友可以帮助我一下:我想点击首页的频道之后,可以进入下面的频道页面,左面是频道下建立的栏目,右边是每个栏目里对应的文章标题,点击标题可以看见内容,希望大家可以帮助我一下,谢谢了!

点击查看原图

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
无风 当前离线

广播

级别:高一年

用户积分:5963 分
登录次数:199 次
无风 发表于:2010/7/29 17:52:47   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线考试系统(NET)
完全可以
不过你得先看看官方的教程

QQ:592002940 <a target=_blank href=http://qun.qq.com/#jointhegroup/gid/40509894 title=点击加入科讯技术交流群>科讯技术交流群</a>===<a target=_blank href=http://qun.qq.com/#jointhegroup/gid/7133571 title=点击加入科讯技术高级群>科讯CMS高级群</a>=== 欢迎新手加入学习,欢迎高手加入指导 承接科讯系统的模板整合,各类模板仿制 <a href=http://hi.baidu.com/科讯技术 title=科讯技术百度博客,收录大量实用技术文章>科讯技术博客</a>
办公之旅 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:2594 分
登录次数:226 次
办公之旅 发表于:2010/7/29 19:04:30   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
左边试用频道导航标签,右边试用终极文章列表标签

无预付费招收代理 1G内存VPS 只需70元 免备案 www.moondns.net QQ:862379676
  支持(1) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部

广播

alag5945 发表于:2010/7/29 21:02:18   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
以下是引用 办公之旅在2010-7-29 19:04:30的发言:
左边试用频道导航标签,右边试用终极文章列表标签

非常感谢你的帮助,我的问题差不多解决了,还想问问怎么样设置才能让 点击频道之后,显示的就是所有栏目的某个栏目,我不知道我问的明不明白。我以前是把栏目设置成单页面,这样把某个单页面的英文缩写改成default.html之后,点击频道进入的就是这个但也面的栏目了。
但是我现在生成的是系统栏目,不是单页面,我把系统栏目英文缩写改成default.html之后,系统不让我生成这个栏目,因为名称里含有“.”。我改成default之后倒是能生成了,但是点击频道依然进不来。所以我想问问有什么方法可以让点击频道之后,显示的是所有栏目的某个~系统栏目~?

红星固始 当前离线

广播

级别:四年级

用户积分:397 分
登录次数:32 次
红星固始 发表于:2010/7/30 8:47:10   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线商城系统(NET)
其实这样的界面太简单了,到模板网上,下载一个html页面的动态效果,嵌入你的网站中就好了

广播

alag5945 发表于:2010/7/30 10:11:07   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
我只是想问问怎么把某个栏目设置成点击频道的那一页,下载页面的动态效果,我就更没接触过了

广播

alag5945 发表于:2010/7/31 20:33:44   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
谁再帮我一下吧,别让帖子沉了啊,谢谢啦

shzyfzx 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:4169 分
登录次数:93 次
shzyfzx 发表于:2010/11/9 12:07:39   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

<上一主题 | 下一主题 >