账号通

账号  

密码  

查看

esharp 当前离线

广播

级别:五年级

用户积分:1419 分
登录次数:530 次
esharp 发表于:2017/5/9 16:04:45   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
做在线知识付费 选科汛云开店
做这个伪原创的目的:为了让人变得懒,添加文章的时候,通常有:2类
一类:自己做超高水平的 原创文章,用来做真实流量和搜索占有率以及读者真心喜欢阅读的东东。但是个体户(个人站长)来说,一年 高产出 几何?
二类:做给搜索引擎的,目的是 小站拥有 万万千千、几亿几十亿的文章,用那啥 洪荒之力 去占领百度等引擎把,占领互联网。提高曝光率。如果你一年文章只有300篇你别告诉我你是做站长的,没有10个亿你都不好意思来说事儿。

那么个体户 添加文章的时候,每日 高质量 产出 10篇 诺奖般 的原创文章,用来吸引 真实客户 ,实现各种渠道的 营收,多赚人民币。然后就是到了晚上睡觉的时候。你就使用采集狠狠的采 几个亿的小目标吧。采吧采吧采吧。里面有伪原创支撑,很很的采,别怕踩坏了服务器,让百度在茫茫网络下,永远记得 有你这个 想赚钱的 小站。

同时呢,你不使用采集,那也可以手工复制人家的内容的方法,复制后,你就用伪原创 狠狠的改变下吧。不需要你动 一次脑,一颗脑细胞都不会 死亡。剩下的就是保存了。

写在最后:用伪原创 去 采集吧, 用 最猛烈的牛皮癣 文章, 狠狠的 吧 百度等 占领个精光!

上图吧。懒得打字了。
点击查看原图

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
esharp 当前离线

广播

esharp 发表于:2017/5/9 16:26:24   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

恺策网优 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2624 分
登录次数:1101 次
恺策网优 发表于:2017/5/9 18:52:20   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛智能建站系统
厉害了楼主,经常看你无私分享干货帖子,辛苦了,有时间帮我看一下我的求助贴,谢谢!http://bbs.kesion.com/forumthread-1401958.html :)

esharp 当前离线

广播

esharp 发表于:2017/5/9 19:08:02   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
以下是引用 恺策网优在2017/5/9 18:52:20的发言:
厉害了楼主,经常看你无私分享干货帖子,辛苦了,有时间帮我看一下我的求助贴,谢谢!http://bbs.kesion.com/forumthread-1401958.html 点击查看原图
好的,我一直没有使用过心情这块,没有看过这个文件,有空了我看看。

我看了你帖子,官方已经收编,会出布丁的。

fishkk_1 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:396 分
登录次数:33 次
fishkk_1 发表于:2017/5/10 15:05:27   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
我看了你帖子,官方已经收编,会出布丁的。

<上一主题 | 下一主题 >