账号通

账号  

密码  

查看

binghebook 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:881 分
登录次数:94 次
binghebook 发表于:2006/11/13 0:17:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 

并不是完全不能运行,主要是在添加内容和生成静态页时,页面一直没有回应,直到出现

Service Unavailable

,不知是程序问题还是数据库问题,不过后台还是可以运行的,只是现在添加不了文章,也不能重新生成

………………等2.2到3.0升级程序

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
cjc999 当前离线

广播

用户积分:754 分
登录次数:98 次
cjc999 发表于:2006/11/15 15:58:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
我就是2003系统,很慢的。我做站已经快3年了,3万的文章,现在由于科讯的生成速度,我不敢把站全部转用科讯的系统,不然重新生成一次服务器估计就要挂了!www.66net.netwww.soyoxi.com 都是我的站!

cjc999 当前离线

广播

cjc999 发表于:2006/11/15 18:58:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

那个是开源的nutch程序。然后进行二次开发。我刚开始做,目前仅收录了大约80万左右的页面。其他的还在抓取中。这个程序我还不是太熟悉,很多命令还没有搞明白!

snow 当前离线

广播

用户积分:933 分
登录次数:214 次
snow 发表于:2006/11/15 17:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线考试系统(NET)
以下是引用cjc999在2006-11-15 15:58:20的发言:
我就是2003系统,很慢的。我做站已经快3年了,3万的文章,现在由于科讯的生成速度,我不敢把站全部转用科讯的系统,不然重新生成一次服务器估计就要挂了!www.66net.netwww.soyoxi.com 都是我的站!

你那个搜索引擎网站怎么做的?

灌水王 当前离线

广播

级别:八年级

用户积分:7282 分
登录次数:389 次
灌水王 发表于:2006/11/15 15:54:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
做在线知识付费 选科汛云开店
XP下感觉比较慢,2003下还是很快的

cjc999 当前离线

广播

cjc999 发表于:2006/11/15 15:49:00   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛在线商城系统(NET)
科讯在页面生成速度上确实不怎么样。消耗服务器资源也比较大。我原来使用的CMS每秒生成50篇文章很轻松。2万多文章很快就生成了,用科讯的,1600多篇我要等一个多小时!

广播

binghebook 发表于:2006/11/13 14:21:00   | 只看该作者 查看该作者主题 7楼 
科汛在线网校系统
不是过一会就好啊,是一直都是这种情况,只要是一生成静态页面就是这个问题,最后搞的网站都上不去了。我连后台进取不感碰了。不知3。0会不会出现这种问题

广播

binghebook 发表于:2006/11/13 14:20:00   | 只看该作者 查看该作者主题 8楼 

我想也着不多是,数据库内有大约两千篇文章,我现在从新生成静态页也不行,发表文章也不行,这样下去不行啊,我还有很多页面没有生成静态页面。添加文章都添加不了了,整个网站不就睡死了吗技术人员一定要想个办法啊,这个可是制命问题。(原来用还好好的,最近刚出现的问题。)

kesion 当前离线

广播

级别:高三年

用户积分:6810 分
登录次数:1247 次
kesion 发表于:2006/11/13 11:19:00   | 只看该作者 查看该作者主题 9楼 
科汛在线网校系统
这是你的空间问题,程序升级请关注官方公告

枪炮牛仔 当前离线

广播

用户积分:701 分
登录次数:80 次
枪炮牛仔 发表于:2006/11/13 15:35:00   | 只看该作者 查看该作者主题 10楼 
以下是引用kesion在2006-11-13 11:19:28的发言:
这是你的空间问题,程序升级请关注官方公告

朋友,可不能一味的把责任推给空间上的问题哦,同的环境测试如风讯,创力,动易,新云等相关系统为什么就没这样卡住的问题,是否要考虑程序本进一步优化一下呢。

如果别的程序就可以用,科汛就不好用,那应该说是要更高级的空间了。而不是空间的本身问题了。。

当然我是不会一直和你去争论这样的问题,大不了最后不能用不用了(以上卡住的问题在2.0确实是存在的,3.0还没认真测试,但愿是解决了。),本着希望科汛做得更好的心愿,说了这些话,如有得罪之处,还请朋友见谅。

<上一主题 | 下一主题 >