账号通

账号  

密码  

查看

simonxkd 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:129 分
登录次数:68 次
simonxkd 发表于:2014/7/30 10:32:31   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线考试系统(NET)

科讯X1.0系统的改进:

6、关键词Tags内容页改用标签:{$GetKeyTagsByClass}
调用,可以只关联本栏目的关键字

7、关键词Tags内容页改用标签:{$GetKeyTagsByTopClass}
调用,可以只关联频道的关键字

但是9.5的就不行是吗?tags列表页 能分图片和文章显示就更好了,并且大部分文章是没图片的.还有个问题是GB2312编码的asp系统如何在万网M3虚拟主机上实现伪静态呢? 通过webconfig来写,始终有乱码啊 一直无法解决:http://www.18650.com.cn/tags/15A ... A%EF%AE%B5%E7%B3%D8点击查看原图

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
刚刚 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:7093 分
登录次数:225 次
刚刚 发表于:2014/7/30 11:28:35   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
V9.5实现不了需要的效果的  

万网M3虚拟主机有相应伪静态介绍,具体可问下空间商,需要在webconfig里相应写正则表达式

GBK编码在万网伪静态下,确实出现乱码,感到应该是空间处理伪静态是以UTF-8方式处理的

tags这个若要更好的SEO最好进行下二次开发,不然中文会被URL编码的,GBK的在有些空间伪静态或搜索引起过来的访问处理上会出现乱码的

提示下,可二次开发用tags链接用拼音实现,效果如下:
点击查看原图

点击查看原图

广播

simonxkd 发表于:2014/7/30 14:16:25   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
亲一亲谢谢版主的回答,尤其是优化的建议,是把中文标签变为全拼是吧?这样应该就解决了编码问题。我找下人看能否实现,因为本人对代码也不是很熟悉了

广播

simonxkd 发表于:2014/7/30 17:27:16   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
http://www.18650.com.cn/plus/TAGS.ASP,版主你好,我已经让人修改了文件,现在乱码问题解决了;但就像官网的案例网站一样,页面当中有一些乱码,请问这对优化有影响吗,还有如何去掉当中的乱码呢?

刚刚 当前离线

广播

级别:版主

用户积分:7093 分
登录次数:225 次
刚刚 发表于:2014/7/30 18:16:17   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线网校系统
乱码的 可去数据库这个表里对应删除ks_keywords

广播

simonxkd 发表于:2014/7/30 20:52:48   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 

<上一主题 | 下一主题 >