账号通

账号  

密码  

查看

菜菜鸟鸟 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:606 分
登录次数:71 次
菜菜鸟鸟 发表于:2006/9/11 14:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
做在线知识付费 选科汛云开店

我在打开浏览器,输入地址

http:://localhost/install.asp后打入名字是密码就出现了下面的问题:

无法显示网页

试图访问的网页出现问题,无法显示。

请尝试执行下列操作:

• 单击刷新按钮,或稍后重试。
  • 打开 localhost 主页,然后查找与所需信息相关的链接。

HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

技术信息(用于支持人员)

• 错误类型:
    Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
    无法从指定的数据表中删除。
    /install.asp, 第 316 行

• 浏览器类型:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

• 网页:
    POST 305 ??? /install.asp

• POST Data:
    Action=Save&UserName=dacheng&PassWord=790623&ConPassWord=790623&WebName=%BF%C6%D1%B4%CD%F8%C2%E7&WebUrl=http%3A%2F%2Flocalhost&InstallDir=%2F&IndexFile=Index&FsoIndexExt=.asp&Copyright=%B0%E6%C8%A8%CB . . .

• 时间:
    2006年9月11日, 14:04:22

• 详细信息:
    Microsoft 支持

请高手请教 谢谢~!~!

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
任我行 当前离线

广播

级别:管理员

用户积分:46047 分
登录次数:4180 次
任我行 发表于:2006/9/11 14:32:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
做在线知识付费 选科汛云开店
目录权限不足,设置一下就行了

菜菜鸟鸟 当前离线

广播

菜菜鸟鸟 发表于:2006/9/11 14:36:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
科汛在线考试系统(NET)
我全开了还是打不开,可以详细点告诉下我这个菜菜鸟鸟 谢谢了! 

菜菜鸟鸟 当前离线

广播

菜菜鸟鸟 发表于:2006/9/11 15:01:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
科汛在线商城系统(NET)
问题自己解决了,谢谢管理员 好简单哦!

<上一主题 | 下一主题 >