账号通

账号  

密码  

查看

greenice 当前离线

广播

级别:三年级

用户积分:2733 分
登录次数:297 次
greenice 发表于:2009/9/29 11:16:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

1、v6版本中 交友栏目里边很多页面显示都是错位的。在论坛上发帖版主说是css的问题。

我想既然科讯开发了就 做好,不要虎头蛇尾的。即便做的难看,至少要能看过去才行啊。

我想很多小菜也许给我一样,并不专业,多少懂一些htm 代码, 小修改还是可以的,但是谈到 css 等大的修改 就犯愁了。

2、多做一些接口

现在科讯是可以跟dvbbs 整合的,可是目前 dvbbs 基本上在做网页网游,dvbbs 8.2 基本上已经不在更新了。

指不定哪天再爆出个什么漏洞了,估计说不定还会连累科讯cms 的。动易现在已经不再用dvbbs了。

我希望科讯也等多开发一些接口让我们能整合到 其他论坛 比如说 dz   pw  等等。

我看帝国cms不是有很多接口么。 他们都能整合到dvbbs 和dz pw 等 ,我想 科讯应该也是能做到的。

相信如果能做到整合,肯定会有很多人再加入到科讯cms中来的。

3、关于团购功能的加强。

现在 团购功能在一个城市里边越来越重要了,希望科讯能加强团购功能的建设。下边这个帖子是我发的功能建议贴

http://bbs.kesion.com/dispbbs.asp?BoardID=44&ID=85577&replyID=&skin=1

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
zr729 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:203 分
登录次数:27 次
zr729 发表于:2010/1/19 15:12:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
天球营业执照副本传我哟!!21号前必须搞好哟!!到时候网站就关闭了哟!!

382900032 当前离线

广播

用户积分:246 分
登录次数:24 次
382900032 发表于:2011/6/6 17:39:29   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

wuxinglq 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:50 分
登录次数:14 次
wuxinglq 发表于:2011/7/6 17:16:24   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

xalwz 当前离线

广播

用户积分:274 分
登录次数:83 次
xalwz 发表于:2011/7/16 16:46:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛智能建站系统
建议论坛加个每日签到功能。

<上一主题 | 下一主题 >