账号通

账号  

密码  

查看

networm 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:491 分
登录次数:43 次
networm 发表于:2006/7/22 1:14:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线网校系统

我是广东东莞人,今年刚高三毕业,在高考后没事就想学做网站,可是我什么语言都不懂,于是就在网上随便搜索了一下有什么可以不用技术也能做网站的,结果发现了好多建网站用的东西,就是大家说的CMS,我用了好多个,可是不是搞半天搞不懂就是不适合我(因为我这个人比较没耐心),所以一个一个的扔了.

没找到合适的,放弃吗?可是当我浏览别人的网站时,心里就酸酸的,最后,从百度知道里找到了动易,风讯,科汛和渐飞哪一款CMS好用时,看到了网友提供的答案和网址,找到了这几家..动易是我们省的,我当然支持,我看很多论坛里都说有组件,可是组件是什么,有什么不良影响,我也不懂,不过,他已经有这么多人支持他了,我试了两天,放弃了.来到风讯,后台是挺简单的,可是有问题问的时候,他们的回答速度很慢,而且他们本论坛的人都在骂,所以,我也弃了.再就是到了渐飞,他们后台乱乱的,我看了好乱,不懂该从哪下手,也放弃了.最后来到科汛是因为听说科汛是个新产品,所以我也不抱什么希望的下了个安装.说实话,科讯论坛也没什么人气,在论坛看到了群,就顺便加了,发现里面的人很热情.(我这人最喜欢热情了,嘿嘿)试了下,还真像他们官方说的windows操作界面一样,嘿..

哦,对了,最后我还要表扬那个客服41904294的那个,她每次都很热情的帮我解答问题.(啰嗦了这么多,大家别见怪才是)

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
残影 当前离线

广播

级别:二年级

用户积分:2188 分
登录次数:210 次
残影 发表于:2006/7/22 21:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 
科汛在线商城系统(NET)
服务第一!打响服务品牌!

ks520 当前离线

广播

用户积分:1299 分
登录次数:95 次
ks520 发表于:2006/7/24 12:04:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 

时事政治 当前离线

广播

级别:六年级

用户积分:4875 分
登录次数:186 次
时事政治 发表于:2006/7/24 22:22:00   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 
服务第一,顾客第一,当然,系统也要第一.呵呵

gggggg 当前离线

广播

用户积分:2371 分
登录次数:117 次
gggggg 发表于:2006/7/22 1:41:00   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 
科汛在线考试系统(NET)
又来一个女科汛FANS,欢迎

<上一主题 | 下一主题 >