账号通

账号  

密码  

查看

wouse 当前离线

广播

级别:学前班

用户积分:550 分
登录次数:42 次
wouse 发表于:2007/9/29 11:31:00   | 只看该作者 查看该作者主题 楼主 
科汛在线商城系统(NET)

科讯系统,我是刚开始接触使用的,以前一直在用动易和php的dedecms,现在我想说一下他们的有点也就是科讯的不足把,

首先我觉得一个好的系统就要让用户用着方便,使用的用户多了才有影响力,而很多的用户使用很注重模板的多少和质量,但咱论坛上的模板质量都太差而且管理的太不行了,没有缩略图,还要求回复,造成很多了垃圾不说也浪费我们的时间啊,严重影响了用户的体验啊!不像大公司所为!

就系统不身而说它已经集个家所长了,这也是我最终选择他的原因,但我发现以下问题

1、sp1官方的采集系统有问题,采集文章关键词的时候,通过标签自定义关键词不起作用,用标题做关键词不能自己选择用几个字节分开,造成了几乎就等于这个功能没有作用

2、刚才想转移文章竟然发现没有批量转移文章的功能啊?是我没有找到还是没有设计啊?不可思议!
3、文章的属性设置应该借鉴下动易的系统,比如固定啊,推荐啊等设置要是需要打开文章编辑里边修改的话效率太低了,可以考虑用动易的方式在文章列表快速操作
4、现在大家都在注意seo,所以对文章的生产方式。后缀、路径等应该学习下dedecms,现在咱得系统要是子栏目太深的话造成seo效果不好
  我希望在以后的升级中咱得科讯越来越好吧。继续支持

支持(0) | 反对(0) 回到顶部顶端 回到底部底部
szddsxj 当前离线

广播

用户积分:374 分
登录次数:15 次
szddsxj 发表于:2007/9/29 14:50:00   | 只看该作者 查看该作者主题 沙发 

zhshji 当前离线

广播

用户积分:583 分
登录次数:28 次
zhshji 发表于:2007/9/29 14:37:00   | 只看该作者 查看该作者主题 藤椅 
做在线知识付费 选科汛云开店

批量转移有 我觉得就是不太直观

zjjseo 当前离线

广播

用户积分:83 分
登录次数:15 次
zjjseo 发表于:2010/11/18 14:34:36   | 只看该作者 查看该作者主题 板凳 

pointcools 当前离线

广播

用户积分:24 分
登录次数:19 次
pointcools 发表于:2010/12/2 8:51:18   | 只看该作者 查看该作者主题 报纸 

it2000 当前离线

广播

级别:一年级

用户积分:94 分
登录次数:7 次
it2000 发表于:2010/12/9 0:46:01   | 只看该作者 查看该作者主题 地板 
科汛智能建站系统

对新手而言,挣分也不容易啊

<上一主题 | 下一主题 >